コメント
ママリー
窓口はどこの窓口ですか?
復帰する前日までは育休ですよ💡特に日数の決まりはないと思います。
ママリー
窓口はどこの窓口ですか?
復帰する前日までは育休ですよ💡特に日数の決まりはないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんへ感謝を伝えたいのですが、プレゼントは受け取ってもらえませんよね😭 やはりお手紙一択でしょうか? むすめが通う保育園に、「かわいいね、かわいいね!」と娘のことをとても可愛がってくれていて まだ言葉も…
子供がお昼寝するとき、隣に寝てますか? 手を握ったり、スキンシップありますか? 今日、市役所で面談があってお昼寝の時には横にいてあげると安心すると教えていただきました💤横にいる・・・をわたしは横で座って見守…
小1の息子がクラスのいつも意地悪をしてくる子に、自分のタブレットを取られ、スクラッチジュニアというもので「〇〇死ね、死ね…、大っ嫌いだったんだ」と流れる動画を作って見せられました。すぐに担任に言ってやった子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
区の保育園申し込む窓口で12日間は育休扱いで13日目からは復職扱いになると言われました!
ママリー
あっ入園したら13日目には復職しないといけない市の決まりということですね💡
それは区に聞かないと正確なことはわからないですね💦区が決めてることなので。
はじめてのママリ🔰
最大2週間と書いてました!
ということは土日含めって感じですよね💭