子どもが体調回復後、義実家へ行くタイミングについて悩んでいます。義両親はいつでも大丈夫と言ってくれています。義実家までは車で1時間半で、家で遊ぶ予定です。
子どもが体調不良から治ってからどのくらいでお出かけしますか?
ヘルパンギーナに家族全員がかかり、子供の初めての高熱などで不安の日々でしたが、平熱まで下がり家を動き回るまで回復しました。発症からかれこれ1週間ダウンしていて、義実家へ遊びに行く予定も延期しています。
先週末行く予定だったのですが、体調も回復見込みなので今週末に行くか、大事をとって来週末にするか悩んでます…
義両親は体調第一でいつでも!と言ってくれてます。
義実家までは車で1時間半くらいで、いけば出前やケーキを取ってくれてるので家で談笑して遊ぶ感じです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どっか外に出かけるとかなら体調面も少し心配かなと思いますが、お家で遊ぶなら、私今週末にいきます^^実際、息子もヘルパンギーナにかかり熱下がって2日様子みて大丈夫そうだったので外に出ました🫶
ままり
もう今日熱もなく元気なんですよね?だったら今週末行きます😊
熱だったら下がって2日経ってるか?が我が家の目安です☺️
木曜日に下がってたら土曜日には多分出かけなくて日曜日に出かけます。
金曜日に下がったら週末はどこにも行かないです😂
今初めて自分の中のこのルールに気がつきました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2日が,目安なんですね!もう熱は昨日下がったので、週末に行こうかなと思います^^
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
○私なら今週末にいきます
です、すみません🌪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今週行っちゃおうかなと思います^^