先程沐浴したら臍の緒が取れかかってぶらーんとなっているのですがこれ…
先程沐浴したら臍の緒が取れかかってぶらーんとなっているのですがこれはどうしたらいいのでしょうか?😭
- 初めてのままり🔰(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
はじめてのママリ
引っ張らずにトントン拭いて自然に取れるの待ちます👏🏽
先程沐浴したら臍の緒が取れかかってぶらーんとなっているのですがこれはどうしたらいいのでしょうか?😭
はじめてのママリ
引っ張らずにトントン拭いて自然に取れるの待ちます👏🏽
「妊娠・出産」に関する質問
子供の名前、夫と意見が割れた時どうしましたか? 私発案の名前と、夫発案の名前の2択で産まれてからも決まりません。 1人目は夫がこれ!という名前の意見がなく私の意見で決めたので、2人目は強く押すと悪い気がしていま…
本日生理予定日➕10日目ですが検査薬は陰性のような気もしますが、見方によれば少し薄く見える気もします…。 6/5~生理、7/7~生理でした。8月はまだ生理がきてなく 普段絶対にない吐き気があったりしますが検査薬は陽性では…
お産って母に似るとかありますか? 母は予定日超過で子宮口開かず、最終的に帝王切開で兄を産みました。 私は今39w4dで赤ちゃんの頭が大きいので来週入院して促進剤とバルーンで産むことになりました。 子宮口もまだ1セン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント