その他の疑問 4ヶ月の子犬が新しい水しか飲まず、浄水器の水を使っているが、ぬるくない。これは普通の行動ですか? 土曜日生後4ヶ月の子犬を飼い始めました。 クンクンして変えたての水しか飲まないんですが はじめはそんなもんですか?触ってもぬるくはないです ペットボトルを刺すタイプのものを使っており、水も浄水器のものです 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 生後4ヶ月 浄水器 はじめてのママリ🔰 コメント のん 犬によります! 変えた冷たい水が好きな子、変えなくても飲む子、様々ですよ😊 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😁 冷たいのが好きだと飲んだらまたすぐ変えてとしないといけませんよね? 家を開ける時どうしようと思いまして 6月27日 のん そうですね〜困りますよね😱 家開ける時は飲まないで待ってるか、我慢してある水を飲むと思います笑 実家でラブラドール2匹いましたが、1匹はなんでも飲む、もう1匹は冷たい新鮮な水が好きな子でした😁 6月27日 はじめてのママリ🔰 その子その子で違うんですね! 6月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😁
冷たいのが好きだと飲んだらまたすぐ変えてとしないといけませんよね?
家を開ける時どうしようと思いまして
のん
そうですね〜困りますよね😱
家開ける時は飲まないで待ってるか、我慢してある水を飲むと思います笑
実家でラブラドール2匹いましたが、1匹はなんでも飲む、もう1匹は冷たい新鮮な水が好きな子でした😁
はじめてのママリ🔰
その子その子で違うんですね!