はじめてのママリ🔰
眠かったり機嫌が悪かったり小さなお子さんは色々あるので、1回で終わらなくても気にしなくて大丈夫ですよ💡
「わがままで困りますね」とか失礼なことは言えないので笑、オブラートに包んで「繊細な…」と言っただけだと思います。深い意味はないと思いますよ!
ママリ
7月ってすぐですね😊❤️
普段できていて、特に違和感がまだないなら、普通に検診終わると思いますよ😊👌
でも、障害とかではなくて、本当に繊細ちゃん(hsp)の可能性もあるので、見守ったらいいと思います😊💓
はじめてのママリ🔰
眠かったり機嫌が悪かったり小さなお子さんは色々あるので、1回で終わらなくても気にしなくて大丈夫ですよ💡
「わがままで困りますね」とか失礼なことは言えないので笑、オブラートに包んで「繊細な…」と言っただけだと思います。深い意味はないと思いますよ!
ママリ
7月ってすぐですね😊❤️
普段できていて、特に違和感がまだないなら、普通に検診終わると思いますよ😊👌
でも、障害とかではなくて、本当に繊細ちゃん(hsp)の可能性もあるので、見守ったらいいと思います😊💓
「泣く」に関する質問
毎晩3冊絵本を読むのが日課なんですが、途中で違う遊びに走ったり、読んでというから読むのに聞かなかったりしてほんとイライラします。下の子は眠くて泣くし、旦那は帰宅してない時間だし、仕事もあったし、家事してなん…
RSで入院し、つぎは細気管支炎で入院。1ヶ月の間で2回も。今回は付き添い入院だし、もう本当地獄やしめっちゃ辛いんやけど。みんなどうやって乗り越えてるんやろ。病院がでかいだけにめっちゃ規則が厳しすぎて、付き添い…
2歳7ヶ月の息子が「ママとパパと◯◯くんと3人で寝たい。みんな一緒に寝たい。」と言うようになりました。 生まれてから1歳半ごろまでは、私が寝かしつけをしてそのまま一緒に寝る、夫は寝室別って感じでした。 そこから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント