妊活 早発閉経なのですが鍼灸と整体どちらが良いと思いますか(・・? 早発閉経なのですが 鍼灸と整体どちらが良いと思いますか(・・? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 体 鍼灸 えり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鍼灸や整体で治るレベルはない気がしますが… 6月27日 えり🔰 はい😭 6月27日 はじめてのママリ🔰 病院では何か言われていないのですか?💦 6月27日 えり🔰 産まれつきの持病で初潮もなく 自発的生理がなくて 病院へ通ってもホルモン剤飲みなが生理おこすだけど なかなか卵胞が見えないのです😭 6月27日 はじめてのママリ🔰 それだとかなり症例としては難しいですね…🥲 そのレベルだと尚更、食事や鍼灸などの生活習慣程度では改善は難しい気もします😓 やらないよりはやった方がもしかしたら何かあるかもしれませんが… 早発閉経での症例に強い不妊治療専門の病院を探してみた方がいい気がします💦 6月27日 ママリ 医療の力を借りた方がいいのではないでしょうか。鍼灸や整体はあくまでも少し不調のある人が健康になる、程度だと思います。。 6月27日
えり🔰
はい😭
はじめてのママリ🔰
病院では何か言われていないのですか?💦
えり🔰
産まれつきの持病で初潮もなく
自発的生理がなくて
病院へ通ってもホルモン剤飲みなが生理おこすだけど
なかなか卵胞が見えないのです😭
はじめてのママリ🔰
それだとかなり症例としては難しいですね…🥲
そのレベルだと尚更、食事や鍼灸などの生活習慣程度では改善は難しい気もします😓
やらないよりはやった方がもしかしたら何かあるかもしれませんが…
早発閉経での症例に強い不妊治療専門の病院を探してみた方がいい気がします💦