コメント
はじめてのママリ🔰
病院でも美容系でも予約の日考えるのすらめんどくさいですよね💦
イライラやばいです。娘たちが大きくなってきた今が一番やばいかも。なんか本当にやる気も生きる気力もないです。
母親やめたいー
母親つらい
はじめてのママリ🔰
病院でも美容系でも予約の日考えるのすらめんどくさいですよね💦
イライラやばいです。娘たちが大きくなってきた今が一番やばいかも。なんか本当にやる気も生きる気力もないです。
母親やめたいー
母親つらい
「ココロ・悩み」に関する質問
地元の友達ですが、悲しいというか失礼では?と思うことがありました。 皆さんならどのように思いますか? 出産の内祝いを8月下旬に発送するも本日時点で友人が受け取りせず、内祝いのお店から受け取り期限の確認の連絡…
息子にブチギレました。 生意気な言い方をしたので ついキレてしまいました。 多分私が息子の成長に ついて行けてません(..) そもそも私が小学生ぐらいの 子供が苦手です。 生意気な態度とかノリが 苦手です。 息子…
学生時代からずっと仲の良かった友人と、子育てきっかけで疎遠になることってあるあるですか? 学生時代からの友人と同い年の子を育児中です。 簡単に言うと、子育てに対する考え方というか価値観?常識?が合いません!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないものねだりですよね。
娘が小学生と年長さんなんですが、なんかもう遊びの相手の仕方がわからなくなったり
宿題の○つけすら毎日億劫に感じたり…
家事に育児に仕事に
もう疲れました。
歯、ボロボロになりますよね😅
さか
大きくなってもですか?
独身まわりがうらやましく
おもうときありますが
いまの子供に会えない未来も
さみしいなーとか 毎日疲れで顔もやばいです
産後から歯もボロボロです(泣)
さか
丸付けわかります!
イライラしちゃいます
虫歯で歯ボロボロなりましたか?