おうち縁日のメニューについて相談しています。やきそば、ポテト、お祭りきゅうり、焼きおにぎり、アイス、ポップコーン、フルーツポンチ、焼きとうもろこしを考えています。他のおすすめや楽な方法があれば教えてください。飾り付けはガーランドやポスター、お面、お品書きを準備しました。
おうち縁日のメニュー、何にしますか😊?
今度子どもとおうち縁日をしようと思ってます!
やきそば、ポテト、お祭りきゅうり、焼きおにぎり、かき氷の代わりのアイス、ポップコーン、フルーツポンチと、できたら焼きとうもろこしをしようかな?と思ってます🙌🏻
他にこれが良いよー!とか、こうすると楽だよーとかあったら教えてほしいです。
飾り付けはアプリでガーランドやポスター、お面、お品書きをプリントしました!
- ちゃ。
コメント
ママリ
こんな感じお菓子など100均で射的とか買いましたよ😊
ママリ
我が家はプラスで、チョコバナナ(切ったバナナを紙コップに入れてチョコソース)と唐揚げ、お菓子くじをしてます♪
お祭り用の金券も作って計算がてら使わせてます💰
準備大変だけど、考えるのも楽しいですよね💓
-
ママリ
じゃがバターは人気なく残りました🤣🤣- 6月27日
-
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
唐揚げとフランクルトもやれるのでどっちかやろうと思います🙌🏻✨
そしたらじゃがバターは、、なしで笑
ラムネとお菓子くじ、楽しそうだし炭酸いけるので喜びそう、、!!!
参考になります😭✨- 6月27日
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
射的!
くじ引き?糸引き?なんでしょう、糸引いてくじ引きみたいにするやつなら近所にありましたが、射的あると楽しそう🥺✨
的当てくらいなら自分でも作れるかも、、
めちゃ参考になりました!