歯医者で上と下、治療してもらってるのですが、今日上から治すと言われ…
歯医者で上と下、治療してもらってるのですが、今日上から治すと言われたのに下の歯先に治されたのですがこんなことありますか?ちなみに私も鈍感すぎて下の歯治療されてる感覚なくてビックリです😅え
- はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月)
歯医者で上と下、治療してもらってるのですが、今日上から治すと言われたのに下の歯先に治されたのですがこんなことありますか?ちなみに私も鈍感すぎて下の歯治療されてる感覚なくてビックリです😅え
「サプリ・健康」に関する質問
新しいかかりつけ医を探しますか? 半分愚痴です🥹 夫と同じ内科にかかっています。 夫は定期的に通院しており、私は風邪などの体調不良時のみかかっています。 先日、その病院で夫が先生と喧嘩別れしました🥲 検査をし…
コーラックやめれない方いませんか?😭 ダイエット中なので食事もクリーンなもので 便秘にいいと言われてるもの、発酵食品、食物繊維、水分もしっかり食べてます。 コーラックをやめてその日に出なくなるのが怖くて辞めれ…
風邪ひきやすい、身体が弱い子をお持ちの方、教えてほしいです。 私自身、インスタント生活、親ベビースモーカー、寝る時間も遅いと言う生活でしたが 昔から風邪一つひきません。 胃腸炎、コロナになっても熱出ないほ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント