お金・保険 育休手当が4回目未入金です。7月出産者は振り込まれていますか? 4回目の育休手当が振り込まれません😵 今月の中頃会社に電話したときには近々に入ると言われてたのですが まだ入金されてませんでした… 近々申請するの聞き間違いだったのかなーと思えてきました😩 7月に出産した方はもう4回目の育休手当振り込まれてましたか? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 出産 育休手当 会社 申請 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント さとみ 8月に出産してて、4回目が振り込まれてます☺️ 7月ではないのですが💦 6月27日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです😩 会社の方の申請が早いからですかね🤔 6月27日 さとみ 会社の担当の方が早めにしてくれてるみたいです。 1人目の時は自分で申請しに行ってたのですが、 申請すると何日後かには振り込まれてました。 もしかしたらまだ申請をしてないのでしょうか?😫 中頃に聞いて近々と言われているのなら、 もう入金されてもいい時ですよね🤔 6月27日 はじめてのママリ🔰 素晴らしい会社ですね🥹👏 やっぱり申請してないんじゃないかって思いますよねー😭 今月中に入ってなかったら会社に電話してみます🤔 6月27日 さとみ そう思ってしまいますよね😥 そうですね!その方がいいと思います🙋 6月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😩
会社の方の申請が早いからですかね🤔
さとみ
会社の担当の方が早めにしてくれてるみたいです。
1人目の時は自分で申請しに行ってたのですが、
申請すると何日後かには振り込まれてました。
もしかしたらまだ申請をしてないのでしょうか?😫
中頃に聞いて近々と言われているのなら、
もう入金されてもいい時ですよね🤔
はじめてのママリ🔰
素晴らしい会社ですね🥹👏
やっぱり申請してないんじゃないかって思いますよねー😭
今月中に入ってなかったら会社に電話してみます🤔
さとみ
そう思ってしまいますよね😥
そうですね!その方がいいと思います🙋