妊娠・出産 今日5w0dで胎嚢が、これかな?これだと思うという感じだったのですが、そ… 今日5w0dで胎嚢が、これかな?これだと思うという感じだったのですが、そんなものですか? 先生は特に問題なさそうな感じでいい感じですよとは言ってましたが、みなさんの投稿を見るともう何ミリとか具体的な指数が出てたりするので不安です! 三日後にまた受診です! 同じくらいの時に、これかな?とはっきり見えなかった人とかいますか? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w0d 胎嚢 先生 体 指数 ちゃむす(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント こむぎ 1人目5w2dでこれかな?レベルの小ささで測ってもらえませんでした💦 1週間後には心拍まで確認出来てます😌 6月27日 ちゃむす コメントありがとうございます😭 あり得ることなんですね!! 安心しました!!!みかんさんと同じように続いていけると信じていきます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむす
コメントありがとうございます😭
あり得ることなんですね!!
安心しました!!!みかんさんと同じように続いていけると信じていきます!