サプリ・健康 熱が出ても下がりにくい子とすぐ下がる子は体質によるものですか?症状の違いについて相談です。 熱が出て すぐ下がる子と、なかなか下がらない子は体質ですか?? 上の子は熱が出るとなかなか下がらず、こもっている感じで何日か続いて 水分はとっているけど汗をあまりかかないです 逆に下の子はぽーんっと熱が出てその日のうちに汗を大量にかいてそのまま下がってけろっとします 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 1 熱 上の子 体質 ^_^(妊娠11週目, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。うちも兄妹で全然違います💦妹は高熱出ても2、3日でケロッとするタイプで兄は咳やら鼻が長引いて解熱も遅いです😣💦 6月27日 ^_^ やっぱ体質とかで違うんですね!🤔 普段から下の子は人より汗をよくかいていて 上の子はあまり汗をかかない…そんな気がします笑 なんで 上の子は熱が下がらないのぉぉぉ〜といつもなります笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
やっぱ体質とかで違うんですね!🤔
普段から下の子は人より汗をよくかいていて 上の子はあまり汗をかかない…そんな気がします笑
なんで 上の子は熱が下がらないのぉぉぉ〜といつもなります笑