子育て・グッズ 小学一年生と2歳の子がいます。日曜日に一年生のお兄ちゃんがお腹が痛い… 小学一年生と2歳の子がいます。 日曜日に一年生のお兄ちゃんがお腹が痛い気持ち悪いと1日ゆっくりしていました。 月曜日の朝、兄弟2人とも発熱。 兄38.3 弟38.8でした。 病院に受診し、お腹の風邪と診断。 夜には2人とも37度台になる 今日の朝2人とも熱も下がって食欲もありでした。 お兄ちゃんは今日も学校お休みさせてます。 明日の学校を休ませるか、行かせるか悩んでいます💦 皆さんなら行かせますか? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 1 病院 2歳 学校 兄弟 ママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このまま明日の朝まで熱も上がらず食欲もあるようであれば行かせますね😊その場合解熱してから1日経ってるので😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント