はじめてのママリ🔰
このまま明日の朝まで熱も上がらず食欲もあるようであれば行かせますね😊その場合解熱してから1日経ってるので😊
はじめてのママリ🔰
このまま明日の朝まで熱も上がらず食欲もあるようであれば行かせますね😊その場合解熱してから1日経ってるので😊
「2歳」に関する質問
2歳の寝かしつけで時間かかるとイライラ、無視してしまいます 寝室にはわりとすんなり来て、途中までは保育園で今日あったことを聞いたり◯◯ 大好きだよと伝えたりといい雰囲気なのですが、 眠くならないとそこからお茶飲…
2歳の男の子まーったく寝ません😇 外は暑いし生後2ヶ月の下の子連れてどこか行くのも大変なので家で体力消費する遊びやおもちゃのオススメあれば教えてください! ちなみに… 社宅であまり広くないのでジャングルジムやト…
2〜3歳のお子さんで夜中に吐いた子いらっしゃいませんか? どんな感じでしたか? 起こしてくれましたか? 流石に吐く前には教えてくれないですよね😭 0歳の子が胃腸炎にかかりました 2歳もゲップ出たり、うんちがすこー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント