はじめてのママリ🔰
このまま明日の朝まで熱も上がらず食欲もあるようであれば行かせますね😊その場合解熱してから1日経ってるので😊
はじめてのママリ🔰
このまま明日の朝まで熱も上がらず食欲もあるようであれば行かせますね😊その場合解熱してから1日経ってるので😊
「学校」に関する質問
金曜日に39.6度の熱が出ましたが翌日には平熱に下がってました。 一応病院へは行きましたが直ぐに下がっているので検査はせずに他症状もなかった為帰宅。 その日の夜も熱は出ず、今になって38度です😭 発症してから時間経…
学童の受け入れ拒否はできますか? いじめの加害生徒が夏休み 学童に入るかもと噂で聞きました。 私の家族は 次いじめたら終わりだと学校には 言っています。 学校だけでも嫌なのに わざわざ学童に入ってくるのが びっく…
支援級でお世話になった先生方に便箋一枚に収まるくらいで手紙を書こうと思ってるのですが、 学校の先生ってお手紙とかいらないですかね💦 長さも一枚じゃ収まらない場合、1枚半とかだと長いですよね‥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント