夕食には豚肉と玉ねぎが交互に刺さった串かつが食べたいが、竹串がないため別の方法で作ろうか悩んでいます。
夕食は串かつにしようと思ったけど竹串か無かった💦
豚肉と玉ねぎが交互に刺さってる串かつが食べたい😣
竹串に刺さないバージョンにしようかな😣
- 🌹HANA🌹(7歳)
コメント
eri
ウインナーと玉ねぎですが
実家は爪楊枝でしてくれてました👍💘
夕食は串かつにしようと思ったけど竹串か無かった💦
豚肉と玉ねぎが交互に刺さってる串かつが食べたい😣
竹串に刺さないバージョンにしようかな😣
eri
ウインナーと玉ねぎですが
実家は爪楊枝でしてくれてました👍💘
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日はやることたくさんすぎてパンクしそうだから、 とりあえずご褒美早めにしとく🥹✨ うちのスーパーでもついに マウントレーニアのホワイトモカが❄️ 飲むの楽しみだな🥹☕️ パンプキンラテがまだ売ってたのには笑ったけど…
救急車が来た時の対応についてです。 三車線あるうちの右折専用車線の2台目で信号が赤だったため待っていました。 後ろから救急車が来て右折するので私はよけた方がいいと思いウインカー出して真ん中の車線に入れてもら…
1年生でグループラインあることに驚いた… その子に◯◯君にも携帯買ってあげてよ!グループライン誘うから!って長男がいる場所で言われてそこから欲しいモードになってる…でもまだうちはキッズフォンだけでラインできるや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
豚肉はそのまま、玉ねぎは爪楊枝に刺して作りました!
ウインナーも美味しいですよね😊
実家では豚肉と玉ねぎ、ウインナーと玉ねぎの組み合わせで串かつをよく作ってくれました✨
eri
豚肉いいですね♡ブロックですか?
🌹HANA🌹
はい、豚肉はブロックを買って、一口カツのサイズにし切ってます😊
eri
一気に食べたくなりました❤️🔥❤️🔥真似します🎵