サプリ・健康 咳喘息で眠れず、疲れています。子供から風邪をもらい繰り返し、治療しても改善せず困っています。 大人の咳喘息についてです😔 5年ほど前に咳喘息と診断され、風邪を引く度に咳喘息になり治療してきました。 4月から子供が保育園に通い始め毎月風邪をもらってくるのですが、私も毎回もらってしまい治ってはまた咳が出るようになり…を永遠に繰り返してます。 (できるだけ移らないようには気をつけてます) もう咳喘息だから仕方ないと思うしかないのでしょうか… 咳で眠れないのも、周りの視線が気になるのも疲れました、、、 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 保育園 眠れない HA(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も全く同じ状態です🥲 咳治ってきたと思ったら、また風邪をもらって咳が出るようになり、という状態です😭 色々しんどいですよね😭 6月27日 HA 同じような方がいてなんだかホッとしました🥲 一生この生活が続くかと思うと本当に憂鬱で😭 6月27日 はじめてのママリ🔰 咳するのも周りの目もしんどいし辛いですよね😭 6月27日 HA ほんとそうですよね😭 最近また咳が出始めたところで、結構大きめに咳するので余計に気になって🥲 咳喘息に完治ってあるんですかね😵💫? 6月27日 はじめてのママリ🔰 私はようやく咳が落ち着いてきました🥲でも痰がらみの咳だし痰も出るので、まだまだかかりそうです🥲 完治はあるんじゃないですかね? 咳出なくなったらもう来なくていいよーと呼吸器内科からは言われてるので! 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HA
同じような方がいてなんだかホッとしました🥲
一生この生活が続くかと思うと本当に憂鬱で😭
はじめてのママリ🔰
咳するのも周りの目もしんどいし辛いですよね😭
HA
ほんとそうですよね😭
最近また咳が出始めたところで、結構大きめに咳するので余計に気になって🥲
咳喘息に完治ってあるんですかね😵💫?
はじめてのママリ🔰
私はようやく咳が落ち着いてきました🥲でも痰がらみの咳だし痰も出るので、まだまだかかりそうです🥲
完治はあるんじゃないですかね?
咳出なくなったらもう来なくていいよーと呼吸器内科からは言われてるので!