コメント

pukowa
ママ友にそういう方もいますねぇー
未だにガラケーだし。

チーム めだま
どうでしょうね!! 私はずっと携帯とお友達です!
-
ママリ
わたしも用事してても携帯は見るので一日見ない子がいるのがびっくりですw
- 2月5日

退会ユーザー
連絡がくれば絶対見ますよー!
そのための携帯なのに、連絡が来てるかすらも確認しないなんて意味不明です笑
返事返してくれない方がいるんですか?🤔
未読無視な気がします😫
-
ママリ
この前それされて、腹たって喧嘩になったんですが、一日見てなかったと言ってたので未だに信じれません(笑)未読無視してた?て聞くと未読無視ってなに?って(笑)
- 2月5日
-
退会ユーザー
絶対ありえませんーーー!このご時世、携帯見ないで何見てるんでしょう?働いてないなら携帯で何か見たり、時計みたりするはずです。確信犯ですね…(笑)
- 2月5日
-
ママリ
でしょ?(笑)一日用事してたから、そう言われても💧と言われましたよ(笑)
一応仲直りしましたがこれからの付き合い考えようかなと。- 2月5日

A
わたし2週間未読無視されたあとに、ごめん遅くなってーって言われたときはさすがに心の中で爆発しました。
あからさまなシカトがいちばんムカつきます💣👊🏻
-
ママリ
2週間😱よく2週間耐えましたねww
ほんと腹立ちますよね!未読無視って!
おまけに逆ギレですよ!私の友達わ。笑
神経疑います←- 2月5日
-
A
ついでに去年出産したんですが
内祝いもなくて
お前なんなん?状態です🤷🏻♀️
未読無視については言うのも面倒って思い、それ以来自分から連絡したり会話の中でわたしから話題振ることなくなりました笑- 2月5日
-
ママリ
え?祝いあげたのに内祝いがないんですか?😱💧
なんかそういうの付き合い考えますよねー!私も私から連絡する事はもうないだろうなーと思います(笑)- 2月5日

むーまむ*
私はたまにあります(・・;)
用事がある日だと済ませて帰宅して(用事中も子どもと2人だと携帯見てる暇なし)、夕飯の支度やら子どものお風呂やらでバタバタして、寝かしつけが終わったら翌日の夫の弁当の下ごしらえしたりとか…やっと落ち着くのが22時すぎとかで、あれ?そういえば携帯どこ行った?な状態なこともしょっちゅうです( ›_‹ )
緊急とか大事な即レス希望の連絡は電話ですればいいと思うので、家事育児優先なのでLINEなどは後回しにしてしまいます*
ママリ
そんな方いるんですね!びっくりです!