家事・料理 柔軟剤でSHIROの香りが気になっています。長く続く香りのおすすめはありますか?強すぎない香りがいいです。 柔軟剤でSHIROのメーカーの物が気になっているんですけど…どんな匂いでしょうか? 洗濯物に香りが長く続く物を探しているんですけど、オススメとかありますでしょうか? あんまりキツイのは嫌なんです。 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 柔軟剤 洗濯 プチ(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あーさん SHIROはふんわり香る程度です!長く続きますが夕方には消えてます🤔 6月27日 プチ SHIROはそんな感じでもいいんです。 香りって何種類かあるんですか⁉️ オススメの柔軟剤とか洗剤とかあれば教えてください。 6月27日 あーさん 香り数種類あります! 使ってるのはパーシャです👏🏻 優しい香りがずっと続くのでお気に入りです🌈 6月27日 プチ SHIROって使った事あるんですか⁉️ パーシャンも何種類か香りあるんですか⁉️ 6月27日 あーさん お祝いでいただいたことありました! パーシャも香り多くて好み分かれますがドンキに行けば置いてありますよ🌞 6月27日 プチ そうなんですねぇ☺️ 今度行ってみますねぇ✴️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチ
SHIROはそんな感じでもいいんです。
香りって何種類かあるんですか⁉️
オススメの柔軟剤とか洗剤とかあれば教えてください。
あーさん
香り数種類あります!
使ってるのはパーシャです👏🏻
優しい香りがずっと続くのでお気に入りです🌈
プチ
SHIROって使った事あるんですか⁉️
パーシャンも何種類か香りあるんですか⁉️
あーさん
お祝いでいただいたことありました!
パーシャも香り多くて好み分かれますがドンキに行けば置いてありますよ🌞
プチ
そうなんですねぇ☺️
今度行ってみますねぇ✴️