単発のバイトで試験監督したことある方いますか?仕事内容や日給などどう…
単発のバイトで試験監督したことある方いますか?
仕事内容や日給などどうでしたか??
- ココアがすき(8歳, 10歳)
コメント
♡♡
出産前にやった事ありますー!
当時で日給1.2万、お弁当付き、交通費込み、試験時間が60分×4コマでしたが、楽な仕事でした🫣
スーツ着用必須、髪型含め身だしなみは試験会場に相応しいもので、と言われていたので面接に行くような格好で毎回行ってました😊
単発のバイトで試験監督したことある方いますか?
仕事内容や日給などどうでしたか??
♡♡
出産前にやった事ありますー!
当時で日給1.2万、お弁当付き、交通費込み、試験時間が60分×4コマでしたが、楽な仕事でした🫣
スーツ着用必須、髪型含め身だしなみは試験会場に相応しいもので、と言われていたので面接に行くような格好で毎回行ってました😊
「バイト」に関する質問
旦那を同じ人間として見れなくなってきました。 世の中のよく言う何もしない旦那と比べると 家事も育児も積極的にやってくれる方で助かってはいるのですが、 考え方や言動がかなり偏っていてモラハラな一面があり この人…
多分かなり前の 高校デビュー と言う漫画がおすすめに出てきたので読んでました、 高校生がバイト始めるシーンで時給680円ね〜と書いてありやっす。と笑 多分15年は前の漫画だけど、こんなに違うんだっけな〜と でも物価…
何かやってみたいお仕事バイトなどありますか? 私は今正社員ですが、家庭の都合で2〜3年でやめなきゃいけないのでその後の身のふりを考えてバイトなどしたいなと考えております! ただやってみたい仕事がなかなかなくて…
お仕事人気の質問ランキング
ココアがすき
ありがとうございます。
日曜日の空いた日にバイトしてみたくて😊