ファッション・コスメ こういうデザインのアクセサリーって名称は何て言うんでしょう? こういうデザインのアクセサリーって名称は何て言うんでしょう? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 1 アクセサリー はっち(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 リボンカチューシャですかね☺️ 6月27日 はじめてのママリ🔰 ただ、まだあんまりメジャーじゃないのでリボンカチューシャだとただ単に頭の上にリボン(ミニーちゃんみたいな)のタイプのほうがほとんどかとは思うんですが😔 リボン付きヘッドドレスとかでもちょこっとは検索して出てくるかなと🥺 6月27日 はっち おっしゃる通り、リボンカチューシャで調べるとディズニーのカチューシャばっかり出てくるんですよね😅笑 ヘッドドレスというのもあるんですね!検索してみます! 6月27日
はじめてのママリ🔰
ただ、まだあんまりメジャーじゃないのでリボンカチューシャだとただ単に頭の上にリボン(ミニーちゃんみたいな)のタイプのほうがほとんどかとは思うんですが😔
リボン付きヘッドドレスとかでもちょこっとは検索して出てくるかなと🥺
はっち
おっしゃる通り、リボンカチューシャで調べるとディズニーのカチューシャばっかり出てくるんですよね😅笑
ヘッドドレスというのもあるんですね!検索してみます!