インスタのDMを送る、もしくはDMを読んでる際、下に「コミュニティガイ…
インスタのDMを送る、もしくはDMを読んでる際、下に「コミュニティガイドラインをフォローして思いやりあるメッセージを〜」みたいな表示出たことある方いますか?何か違反したから出るんでしょうか?😭
- はー♡
インスタのDMを送る、もしくはDMを読んでる際、下に「コミュニティガイドラインをフォローして思いやりあるメッセージを〜」みたいな表示出たことある方いますか?何か違反したから出るんでしょうか?😭
「インスタ」に関する質問
旦那が荒野行動にハマっています。 夜中から朝方までぶっ通しでやっているのはいいのですが、そこで出会った女とライン交換して頻繁にやり取りしていました。 付き合っている時から何回か浮気紛いなことをして、追求した…
同時期に出産した方がお菓子作ったりパン作ったりしてる どうやったらその時間に余裕が生まれるの…! ご飯作るのですらやっと、、なんなら作れない日はインスタントとかそんな生活… 後追い凄くて何も出来ない おんぶは暴…
帰省のとき、義母のインスタに吸い付きたいのを我慢するのが精一杯って書いてあったので次会った時はたくさん吸い付いてください☺️って言ったら こないだ遊びに来た時にほっぺた吸い付きたいのを我慢してちょーっとだけ腕…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント