10 年賃貸暮らしです。最初住み始めた頃は、同じところに10 年いるとは…
10 年賃貸暮らしです。最初住み始めた頃は、同じところに10 年いるとは思っていませんでした。
最近、マンションの前に六区画ほど、土地が整備されています。
他の地に住む勇気もないし、ここで良いかなと思いはじめていたので目の前の土地は気になっています。
問い合わせてみたいけど、何も手がかりがありません。
もう少しすれば、何か立て札のようなものか、できるのでしょうか??
- ママリ✨(9歳)
10 年賃貸暮らしです。最初住み始めた頃は、同じところに10 年いるとは思っていませんでした。
最近、マンションの前に六区画ほど、土地が整備されています。
他の地に住む勇気もないし、ここで良いかなと思いはじめていたので目の前の土地は気になっています。
問い合わせてみたいけど、何も手がかりがありません。
もう少しすれば、何か立て札のようなものか、できるのでしょうか??
「住まい」に関する質問
すみません。こんな時間に。 マイホームブルーが通ります。 どなたか聞いていただけますか? 約1年前に他県から転勤で実家のある県に 転居してきました。 我が家は転勤族ですが、 実家のある県に赴任できたこと、 こど…
寝る時の暖房温度、室温、子供の寝る時の格好など教えて〜! 南東北住み 暖房20~21° 室温20° 袖なし肌着、裏毛トレーナー+厚手の長ズボン、6重スリーパー、掛け布団に小さめ毛布 暖房付けないと10°前後のため、暖房は必…
新居に置く椅子どっちの色がいいと思いますか? いいねお願い致します! 新居は戸建で壁が全面ほぼ白で、テーブルも白です。 わたしは白ばっかりで逆にダークブラックのほうがいいなと思ってます。何かよごれとか付くた…
住まい人気の質問ランキング
コメント