LINEについて教えて下さい。ラインで画像を送信しても相手には違う画像…
LINEについて教えて下さい。
ラインで画像を送信しても相手には違う画像が届いています。
受診する際には問題無いのですが私が送信すると違う画像になっているみたいです。
解決策知ってる方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
🐰
私も何度か、同じ画像大量に送られるってことがありました😂
一度アプリを取り直したり、スマホを再起動しても直らないですか?
LINEについて教えて下さい。
ラインで画像を送信しても相手には違う画像が届いています。
受診する際には問題無いのですが私が送信すると違う画像になっているみたいです。
解決策知ってる方いらっしゃいますか?
🐰
私も何度か、同じ画像大量に送られるってことがありました😂
一度アプリを取り直したり、スマホを再起動しても直らないですか?
「LINE」に関する質問
私の誕生日、家族全員に忘れられました🤣 誰からもおめでとうの一言もなければ、当然ケーキもプレゼントも一切無しでした🤣 実親に至っては「来月孫ちゃん(私の娘)の誕生日だね!ケーキ予約した方がいいかな?」とLINE…
男はみんなこうなんでしょうか? 今日38度~39度の熱が出て、旦那は前々からパチンコに行く日って決まってたので、私は車で1時間もかかる実家に息子を連れて親に息子を頼んで私は丸々1日別の部屋で薬飲んで寝てました。 …
実父との関係についてです。もうどうしたらいいか分かりません😫 去年脳出血で倒れ、まだ左半身は若干麻痺が残っていますが、運転もできるし身の回りのことは全て自分でしています。倒れる前は毎日麦焼酎を原液で1日1リッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
アプリは一度取り直してもトークとか消えないですか?