雑談・つぶやき 旦那の万引きとかがあってからご飯まともに作れないしお弁当は嫌がらせ… 旦那の万引きとかがあってからご飯まともに作れないしお弁当は嫌がらせと思えば3/2お米入れてあとはこんにゃくのおかずだけとか、しか作れないし、夜ご飯も作ってうどんとかそうめん、 仕事の勉強もほぼできてないし昔の私だったら大泣きして、情緒不安定の流れだけど今回は仕事中に涙が出てくるみたいな、ふとした時に泣きそうになるくらいだし、成長したのかなあー 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 2 旦那 勉強 お弁当 大泣き うどん おかず 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さんが万引きしてしまったんですか?😭😭 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうです😮💨 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです😮💨