コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
お母さんにも最近お会いしたんですかね??😭
大人が吐くって結構ですよね😖
ぴよままさんは無事でありますように😭😭
お母さんにも最近お会いしたんですかね??😭
大人が吐くって結構ですよね😖
ぴよままさんは無事でありますように😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
絶対に叶うことのないお願い😭🙏 夏休みだけでいいから、千手観音(もしくは釜爺)と聖徳太子になりたい!!!! 朝起きてから寝るまで約40日、エンドレス、ママー!!!!に始まり、会話してても他の子どもが被せて話して…
20代の頃は、はやく子育て終わらせる気で 3人年子で出産したけど 今になって思うのはもう少し歳の差あけても よかったかもって思いだしてます🥹 皆いっきに成長しちゃうから 寂しいなぁ…
最近「パパじゃなくてママがいい!」が増えてきて可愛すぎます😂 パパが抱っこしているときに私が「おいで!」と手を伸ばすと笑顔で手を伸ばしてくるけど、 私が抱っこしている時にパパが「おいで!」と手を伸ばすとイヤイ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴよまま
息子が実家で吐いたので、母もそれを貰ったんだと思います😭
旦那は手足の痺れまであってかなりきつそうでした😭
落ち着きましたがまだ悪いのに子どもたち一緒にみてくれています😭
私も気分悪くなってきてやばいですが、まだ大丈夫なうちに吐いたのを洗濯したシーツを乾燥機にかけてきます😵
実家で吐いてって書いてありましたね💦💦
感染力半端ないですよね。。昔うちも娘の下痢から姉家族嘔吐で全滅したり、子どもたちが次々と吐いたり。。
その時私はなんとか無事だったのでぴよままも気持ち悪い止まりでありますように😱😱嘔吐処理きついですよね。。🤢
ぴよまま
やっぱり私にもきました、、
一家全滅きついですよね😓
発端の赤ちゃんはケロッとしてます😅笑
来ちゃいましたか😱🤢お大事にしてください😵💫
ぴよまま
ありがとうございます😭
寝て病院行って薬もらって飲んだらだいぶ良くなりました✨
娘は朝から元気なのでそれが救いでした😱✨
夜遅くにもコメントありがとうございました。
励まされました😭❤️