雑談・つぶやき 家族が次々と胃腸炎にかかり、自分も倒れるわけにはいかない状況。心配です。 ウイルス蔓延してます、、 一昨日実家で息子が吐いて、病院連れてって下痢はあるけど落ち着いたかと思ったら、旦那が夕方から吐いて下痢で病院行ったら急性胃腸炎。 娘も0時前から吐き出してやっと寝た、、 母に連絡したら母も吐いたと😱 これはまじでやばい、、 私が倒れるわけにはいかんけど、、😱 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 旦那 病院 息子 胃腸炎 ぴよまま(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM お母さんにも最近お会いしたんですかね??😭 大人が吐くって結構ですよね😖 ぴよままさんは無事でありますように😭😭 6月27日 ぴよまま 息子が実家で吐いたので、母もそれを貰ったんだと思います😭 旦那は手足の痺れまであってかなりきつそうでした😭 落ち着きましたがまだ悪いのに子どもたち一緒にみてくれています😭 私も気分悪くなってきてやばいですが、まだ大丈夫なうちに吐いたのを洗濯したシーツを乾燥機にかけてきます😵 6月27日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 実家で吐いてって書いてありましたね💦💦 感染力半端ないですよね。。昔うちも娘の下痢から姉家族嘔吐で全滅したり、子どもたちが次々と吐いたり。。 その時私はなんとか無事だったのでぴよままも気持ち悪い止まりでありますように😱😱嘔吐処理きついですよね。。🤢 6月27日 ぴよまま やっぱり私にもきました、、 一家全滅きついですよね😓 発端の赤ちゃんはケロッとしてます😅笑 6月27日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 来ちゃいましたか😱🤢お大事にしてください😵💫 6月27日 ぴよまま ありがとうございます😭 寝て病院行って薬もらって飲んだらだいぶ良くなりました✨ 娘は朝から元気なのでそれが救いでした😱✨ 夜遅くにもコメントありがとうございました。 励まされました😭❤️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
息子が実家で吐いたので、母もそれを貰ったんだと思います😭
旦那は手足の痺れまであってかなりきつそうでした😭
落ち着きましたがまだ悪いのに子どもたち一緒にみてくれています😭
私も気分悪くなってきてやばいですが、まだ大丈夫なうちに吐いたのを洗濯したシーツを乾燥機にかけてきます😵
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
実家で吐いてって書いてありましたね💦💦
感染力半端ないですよね。。昔うちも娘の下痢から姉家族嘔吐で全滅したり、子どもたちが次々と吐いたり。。
その時私はなんとか無事だったのでぴよままも気持ち悪い止まりでありますように😱😱嘔吐処理きついですよね。。🤢
ぴよまま
やっぱり私にもきました、、
一家全滅きついですよね😓
発端の赤ちゃんはケロッとしてます😅笑
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
来ちゃいましたか😱🤢お大事にしてください😵💫
ぴよまま
ありがとうございます😭
寝て病院行って薬もらって飲んだらだいぶ良くなりました✨
娘は朝から元気なのでそれが救いでした😱✨
夜遅くにもコメントありがとうございました。
励まされました😭❤️