コメント

きき
ジープのB型ベビーカーを使っていますが、片手でも可、タイヤが大きいので凸凹道も気にならない、公式では15kg(3才まで)と書いてますが4歳でも行けるかな?💦
フロントバーは別売りですが合わせて買っても二万行かないくらいです!
ご参考までに😊🍀

はじめてのママリ🔰
サイベックスリベルオススメです!!!
畳むと自転車のカゴに乗せられます。
片手でスイスイ押しやすいです!!
うちの長男4歳19キロもたまに乗ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
リベル気になってたんですが、日除け?の部分が短くて子供が眩しいって聞いたんですがどうでしょうか?💦
外を歩いてお買い物に連れて行くことも多いですし気になってます💦- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
子供は眩しいです笑なのであまりにも日が出てる日はタオル被せて日除けにしたり、帽子顔に被せてます笑
それか網になってる虫除けカバーみたいなのつければ多少眩しさも軽減されないかな?!と思います!!!- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり眩しいんですね💦
その点考慮してまた考えたいと思います🥹- 7月2日

ちくわ
上の方同様、リベルおすすめです♡
他のB型に比べたら重さはありますが、コンパクトに折りたためるし片手でスイスイですよ🥰
手放せないアイテムです!✨
-
はじめてのママリ🔰
片手スイスイは魅力的です🥲
日除け?の部分が短くて子供が眩しいって聞いたんですがどうでしょうか?💦
外を歩いてお買い物に連れて行くことも多いですし気になってます💦- 6月27日
-
ちくわ
確かに短いのであまり機能はしてない気がします😭
アプリカのAB型も使用してるんですが、火除で選ぶなら断然アプリカやコンビです!- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね。💦
上の子はもう大きいので帽子被せてなんとかなりますがその点がめっちゃ悩みます💦
デザインもお値段的にも魅力的なんですが😭- 6月27日
はじめてのママリ🔰
ジープかっこいいですよね!
ただもう15キロすぐ越えそうなのでその点不安ですね、、
ありがとうございます😊