※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナオ(o^^o)
妊活

人工授精後、サラサラのオリモノと痛みがありますが、今回は臭いがなく、ズシッとした痛みと腰痛も。これまで同様の症状が出ているが、今回も失敗でしょうか?

1月27日に4回目の人工授精をしました!今日で1週間と1日なんですが血混じりのサラサラのオリモノが出てきました!毎回こんな感じなんですが今回は臭いも無くてずっと出てる感じです(´×ω×`)
痛みは人工授精後からは針で指した様なチクチクした痛みだったんですが、血混じりのサラサラしたオリモノが出た今日からは鈍いズシッとした痛みと一緒に腰痛も出てくるようになりました(´×ω×`)
今までの人工授精もサラサラのオリモノが出て失敗してるし今回も失敗なんでしょうか?

コメント

まりまり

こればかりは待つしかないですね…フライングするにもまだ早いと思いますので、一緒にもう少し待ちましょう☆私は28日に6回目の人工授精しました(^ω^;);););)6回となると、どうせ今回もダメだろうなーって感じですが少しだけ期待しちゃってます(//∇//)お互いイイ結果になるといいですね☆

• ナオ(o^^o)

ナオ(o^^o)

ありがとうございます!やっぱり待つしかないですよね!
    お互い可愛いベイビーに会えるように願いましょう!

• 2月4日