コメント

はじめてのママリ🔰
前駆陣痛みたいですね👶
ちなみに私は36wくらいからたまに前駆陣痛があって39wで出産しました。
第一子も第二子も陣痛から始まっていますが、重い生理痛の痛みが15分に1回定期的に来てどんどん感覚が短くなって行きましたよ☺️
ただ1人目は明らかに痛かったですけど、2人目はそんなに痛みは感じなかったです😅
前駆陣痛が始まったら本陣痛に繋げるためにスクワットしたり、あぐらでユラユラしたり、階段昇降したりすると良いかもです✊️
頑張って下さい✊️💕💕
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛みたいですね👶
ちなみに私は36wくらいからたまに前駆陣痛があって39wで出産しました。
第一子も第二子も陣痛から始まっていますが、重い生理痛の痛みが15分に1回定期的に来てどんどん感覚が短くなって行きましたよ☺️
ただ1人目は明らかに痛かったですけど、2人目はそんなに痛みは感じなかったです😅
前駆陣痛が始まったら本陣痛に繋げるためにスクワットしたり、あぐらでユラユラしたり、階段昇降したりすると良いかもです✊️
頑張って下さい✊️💕💕
「予定日」に関する質問
1人目は41週になる前日に生まれました。 (計画無痛予定で誘発していましたが出てこず、諸事情でやめた瞬間陣痛が起こりました) 1人目が早産とかじゃなく割と遅め?な場合、 みなさん2人目は何週くらいで生まれてますか…
今日は排卵予定日で、仲良し𝐃𝐚𝐲となりました。 ですが、中に出した後すぐ大量に出てきて その後も少し動き、垂れてといった感じです。 これは上手くいかなかったのですかね、、
排卵検査薬が1回だけ陽性も有り得ますか? 他の方の排卵検査薬を見ていると陰性▶︎陽性▶︎強陽性▶︎陰性のような方が多く不安です。 今回初めて排卵検査薬を使用しました。 アプリの排卵予定日から5日早く初めて 5/17日か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぎりぱん
ありがとうございます!
予定日過ぎたのになかなか陣痛来なくて焦ってます😭
上の子保育園行ってる間に頑張って運動します🥹