たぴ
私なら逆に何も言わないままで虐待とか疑われたくないですし、明日も様子を見てもらいたいので伝えます!
ままま
絶対伝えるべきです😇✨
私、家でした怪我は伝えるようにしてます!
先生が、なにこれ!?園でなった!?ってならないように🌼
たぴ
私なら逆に何も言わないままで虐待とか疑われたくないですし、明日も様子を見てもらいたいので伝えます!
ままま
絶対伝えるべきです😇✨
私、家でした怪我は伝えるようにしてます!
先生が、なにこれ!?園でなった!?ってならないように🌼
「虐待」に関する質問
2歳の次男がイヤイヤ期がすごすぎて毎日私のイライラも止まりません😇 特に外出が苦痛で、 外に出る時は必ず水分を口に含んでいかないと出かけない 買い物行くと必ずスーパーの中で横になって動かなくなる それをやめさせ…
もう限界です 毎食あげるたびに椅子から立って食べてくれない 皿を投げたり食べ物を床に落としたり 毎回毎回片付けるのももう疲れた 昼寝うまくできず1時間以上ぐずってギャン泣き おんぶしても抱っこしてもなにしてもダ…
イライラしすぎて子供の前で机をひっくり返してしまいました。 言い訳にすぎませんが生理前でそもそも本当にイライラしやすくて… 保育園の行き渋りのときは基本怒らないように宥めながらなんとか行かせるようにしてるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント