たぴ
私なら逆に何も言わないままで虐待とか疑われたくないですし、明日も様子を見てもらいたいので伝えます!

みー
絶対伝えるべきです😇✨
私、家でした怪我は伝えるようにしてます!
先生が、なにこれ!?園でなった!?ってならないように🌼

たぴ
私なら逆に何も言わないままで虐待とか疑われたくないですし、明日も様子を見てもらいたいので伝えます!

みー
絶対伝えるべきです😇✨
私、家でした怪我は伝えるようにしてます!
先生が、なにこれ!?園でなった!?ってならないように🌼
「虐待」に関する質問

お子さんが発達障害の方 いつ頃から受容出来ましたか。 眠れない、 食事も喉を通らない日々を過ごしています。 自分を責めてしまいます。 もっと自分を大切に妊娠期間を過ごしたらよかった。 私の判断ミスです。 辛く…

【泣き止まない子供に腹が立ってしまう】 里帰り中で、親が働いているため日中ワンオペです。 生後4週間で、まさに魔の3週目突入という感じで…。 混合育児ですが、どれだけ量を調整しても2時間置きに起きて泣き、母乳…

今日息子が反射的に小さいおもちゃを旦那の顔に投げてしまいました。するとそれに怒った旦那が息子の頭を力強く叩き息子の足元を蹴って転んだ息子にさらに踏み潰す感じで蹴りを入れていてそこで私が止めに入りました。こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント