たぴ
私なら逆に何も言わないままで虐待とか疑われたくないですし、明日も様子を見てもらいたいので伝えます!
ままま
絶対伝えるべきです😇✨
私、家でした怪我は伝えるようにしてます!
先生が、なにこれ!?園でなった!?ってならないように🌼
たぴ
私なら逆に何も言わないままで虐待とか疑われたくないですし、明日も様子を見てもらいたいので伝えます!
ままま
絶対伝えるべきです😇✨
私、家でした怪我は伝えるようにしてます!
先生が、なにこれ!?園でなった!?ってならないように🌼
「保育園」に関する質問
保育園に入園後すぐに転勤になった経験があるママさんいらっしゃいますか? 4月から保育園に入園予定だったのですが5月から転勤が決まりました。 この場合は入園前に退園させた方が良いでしょうか? それとも転勤先の保育園…
離婚についてアドバイスいただきたいです。。。 旦那と離婚しようと思います。 もともと夫婦仲が悪く、両親・義両親にも離婚した方がいいと言われ、離婚しようと言うことになりました。 問題は上の子の小学校転校問題で…
みなさん通っている幼稚園や保育園のクチコミって書いていますか? 「みんなの幼稚園情報」ってサイトにクチコミが載っていますが、結構古く、最新のクチコミがありません。 園の方針に満足しているので協力したいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント