たぴ
私なら逆に何も言わないままで虐待とか疑われたくないですし、明日も様子を見てもらいたいので伝えます!
みー
絶対伝えるべきです😇✨
私、家でした怪我は伝えるようにしてます!
先生が、なにこれ!?園でなった!?ってならないように🌼
たぴ
私なら逆に何も言わないままで虐待とか疑われたくないですし、明日も様子を見てもらいたいので伝えます!
みー
絶対伝えるべきです😇✨
私、家でした怪我は伝えるようにしてます!
先生が、なにこれ!?園でなった!?ってならないように🌼
「虐待」に関する質問
今日息子を保育園に迎えに行って先生方の対応に モヤモヤっとしました。 1人目の先生に「2階に行くと喜んで遊ぶんですよ!」と言われたので「よかったね〜!2階わかるんだね!」と息子に言いました。1階とか2階、3階の区…
姪っ子が3歳半の時に 私の旦那に舐められたからきらーいとか言ってた時があって その数日後にそういえばどこなめられたの?って 聞くと、顔!とか手!とかその日その日で全く場所が違っていて、あれ嘘だよー!って言った…
虐待してしまいました。 朝からイライラしてしまい2歳の娘の言うことにもイライラしてトイレに逃げましたが、トイレ前で泣くので娘がいるのをわかってるのにドアを思いっきり開けてドアが娘の唇に当たり出血しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント