ルネサンスのジュニアスイミングにお子さんが通われている、通われていたと言う方いますか?
ルネサンスのジュニアスイミングにお子さんが通われている、通われていたと言う方いますか?
- わんこ
コメント

はじめてのママリ🔰
通っています😃😃😃😃
はじめてのママリ🔰
通っています😃😃😃😃
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食を最近始めました。 今、10倍粥を食べさせていて来週から人参やほうれん草を足していくかと考えています。 事情があり今の家から一時避難しなければならない可能性があり、最近の娘の寝る時間等による私の寝不足等…
保育園のイメージがあんまりつかないので質問です。 私の子供は4月生まれなので、入園時点で0歳11ヶ月です。 送りは車通勤の夫に任せるとして迎えは私になるのですが、職場がかなり遠いので駅近の2園のみ候補にして申し…
2歳前後のお子さんがいて自宅保育の方 最近暑くて家にいる時間も増えてきました 丸1日お家時間の日ってありますか?? 最大何日連続続きましたか??? 明日明後日と予定がないので家にいる予定なのですが2日連続お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんこ
コメントありがとうございます。
教えてほしいのですが、アームヘルパーは更衣室から付けて行ったらいいのでしょうか?子どもだけで着脱は難しそうですが問題ないですか?
あと、購入した水着キッツキツなんですがこんなもんなんですかね😂?普段着より1サイズ上で、スタッフの方もこのサイズで大丈夫だと思う!と言われ決めましたがキツすぎて不安になってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
更衣室からつけていくことが多いですが、たまに子どもが嫌がってつけてくれない時はそのまま行かせますがコーチがプールサイドで付けてくれます😉
水着は1サイズではなく2〜3サイズ上を着せています。特に真ん中の子はまだ水遊びパンツも履いているので3サイズ上で丁度(上の子の時も水遊びパンツを履いていたので4サイズ上げて買って少し余裕がある感じだった)でした。1サイズ上だと多分ピチピチだしすぐにサイズアウトすると思うので記名などしていなければ交換して貰っても良いと思います🤔まずワンサイズ上を一度試着させて貰うと良いと思います。