ルネサンスのジュニアスイミングにお子さんが通われている、通われていたと言う方いますか?
ルネサンスのジュニアスイミングにお子さんが通われている、通われていたと言う方いますか?
- わんこ
コメント

はじめてのママリ🔰
通っています😃😃😃😃
はじめてのママリ🔰
通っています😃😃😃😃
「子育て・グッズ」に関する質問
いつもありがとうございます🙇♀️ 4歳👧🏻と7ヶ月👶🏻育児中です✨ 旦那の両親と同居しています。 毎日暑いですね、猛暑日が続いております。 義両親はケチで暖房冷房つけるのをしぶります。 冬は寒く夏は暑いところなので毎年…
思ったより熱が高くなったなあ、、、 今38.9℃ 熱性痙攣あるからダイアップは入れたけど それでも心配、、、 ダイアップの効果か寝てはいるから 解熱剤はまだ不要ですよね、、、? 早く嫌いだから入れると起きるし、起きち…
子どもが汗っかきなのですが、エアコンを付けて室温25度でメッシュ素材のタンクトップ肌着のみで寝かせています! 寒いでしょうか?🥺 足は少しさらさらで暖かいです! メッシュ素材のスリーパーもあるのですが、着せる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんこ
コメントありがとうございます。
教えてほしいのですが、アームヘルパーは更衣室から付けて行ったらいいのでしょうか?子どもだけで着脱は難しそうですが問題ないですか?
あと、購入した水着キッツキツなんですがこんなもんなんですかね😂?普段着より1サイズ上で、スタッフの方もこのサイズで大丈夫だと思う!と言われ決めましたがキツすぎて不安になってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
更衣室からつけていくことが多いですが、たまに子どもが嫌がってつけてくれない時はそのまま行かせますがコーチがプールサイドで付けてくれます😉
水着は1サイズではなく2〜3サイズ上を着せています。特に真ん中の子はまだ水遊びパンツも履いているので3サイズ上で丁度(上の子の時も水遊びパンツを履いていたので4サイズ上げて買って少し余裕がある感じだった)でした。1サイズ上だと多分ピチピチだしすぐにサイズアウトすると思うので記名などしていなければ交換して貰っても良いと思います🤔まずワンサイズ上を一度試着させて貰うと良いと思います。