その他の疑問 虫が苦手な方は注意でお願いします…ゴキブリを先ほどキッチンで見つけ、… 虫が苦手な方は注意でお願いします… ゴキブリを先ほどキッチンで見つけ、驚きのあまり 私が叫んで逃げてしまいました。 夫も起こして居そうなシンクの中を探してくれて ゴキジェットを少しまいてくれましたが出てきません… もう気になって眠れないのですが、諦めるしかないでしょうか⁉️😭シンクの中もごちゃついていて、どこを探して良いか分からない状況で、旦那にも良い加減諦めろと言われてしまいました💧 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 旦那 眠れない キッチン 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう ブラックキャップおすすめです! 逃したゴキブリが食べて⭐️になってました👍 動かなかったので処理できました🌟 6月26日 みるく 手袋してでも、まずはシンクを片付けた方て清潔にします!! 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント