旦那のAV鑑賞が気になり、携帯の履歴を見てしまいました。本人には話せず、心配して携帯をチェックしています。止めたいけど、気になってしまいます。どうしたら気にならなくなるでしょうか。
旦那のAV鑑賞の履歴が気になります😅
何となく気になって携帯の検索履歴を勝手に見たら(ごめんなさい)AVの履歴が、、
発覚した時はまじかぁ、、とショックでしたが仕方ないことだと思う様になり責めるとか辞めさせたいとかはないんですが性癖とかオープンに話すタイプではないので(聞いても教えてくれない、過去に聞いたらAVも見てないよ〜と言ってました)どんなの見てるのかとか見る頻度が気になってちょこちょこ携帯見ちゃいます😅
バレない努力はしている様で履歴はその都度ではないけど小まめに削除していて実際現場に遭遇した事もなければ残骸なども見た事ありません🤔
私の留守中や夜勤終わりの家族が寝静まったとき、夜勤明けの寝起きで見てるっぽいので次の日何食わぬ顔で起きて来てもこっちとしては見てたんやろな〜って何とも言えない気持ちになります😅
そして正直、今はAVの履歴くらいしか見当たらないけどそのうち素人が投稿してるサイト?とかとんでもないものが出てくるんじゃないかという疑いの気持ちもあり携帯見るのが辞められません😖
こんなこと続けてたらダメだと思いつつ携帯を見れる隙を探してしまいます😖気にしなくなる、気にならなくなる方法や考えはないでしょうか😖
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
AV見てるのを気にするのって若い子だけかと思ってました😅
実際に浮気するわけでもないんだし、そこは旦那さんのプライバシーでは?
うちの旦那も普通に見てますよ😅
はじめてのママリ🔰
やっぱり自分が見られたくないものをご主人に見られたときの気持ちを想像してみることでしょうかね😅
-
はじめてのママリ🔰
リアルなアドバイスありがとうございます😖
まさにこの質問を見られたらと考えたら辞めれるかも、、?となりました😖- 6月26日
n
うちの旦那もめっちゃ見てます。
毎朝の日課というレベルで性欲異常😑
多分やってない日、ないです。
残骸も見つけた事ありますし、基本はトイレに携帯持って篭ってすっきり🙋♀️
長居してる時は、あぁまたか…と思ってます
最初は私も嫌でした。
でも子育てに忙しく、いろんなイライラが重なって旦那の相手もしたくないと思うようになってからは結構全てがどうでも良くなってきました。笑
浮気なら制裁するべきものですが、AVならもうお好きにどーぞくらいが自分も楽です😁
-
はじめてのママリ🔰
敏感になり過ぎてトイレットペーパー出す音の違いとかで勘づいたりします😂
結婚当初に見つけてたら絶対責めてたはずなのが今は嫌だけど仕方ないか、、と思えるので私にも早くどうでも良く思える未来が訪れて欲しいです🥹- 6月26日
おはぎ
浮気より全然いいじゃないですか。
何なら健康な証拠ですよ!
それにママリさんにバレないように配慮なさっていますし😊
私も履歴たまに見ますがこういうのが好きなのね~と思いました笑
-
はじめてのママリ🔰
本当に、健康極まりないです😂
衝撃的な履歴が残されていたことはないので複雑ながらも穏やかで居られますがいつか見逃せない物に出くわすのでは、、と不安です😂- 6月26日
ママリ
見るのが当たり前だと思うんですけど、、そこを除くのは夫婦としてどうなんですかね、、
正直気持ち悪いです、、
旦那さん可愛そうです。。
-
はじめてのママリ🔰
良くないですよね😖
見たくなったら気持ち悪いことしようとしてると思い直します😖- 6月27日
はじめてのママリ
なんだか主様が楽しくなっちゃってませんか?w
浮気じゃなく健全で良いと思います!
ただスマホのLINE履歴と同じくらいプライバシーな部分なのでそこは親しき中にも礼儀あり で見ちゃダメです😳
例えば旦那さんに限らず、テーブルの上に親友のスマホが置いてあったら「見たい」と思いますか?
私は絶対に「見てはいけないもの」と思っているので見たくもないです😂
裸と同じくらいスマホの中身はプライバシー大事にしたいと思っています!
-
はじめてのママリ🔰
怖いもの見たさというか、確かに楽しんでるとこあるかもしれないです😅
親友のスマホなんて勝手に触ることすら許されない物の認識なのに旦那の物になると気になってしまって😖
見たいとか見たくないではなく見てはいけない物と思うようにします😖- 6月27日
ブルブル
逆の立場だと‥嫌すぎるし、気持ち悪いです。
ただ、見ていいと許可はお互いに済みなのでしょうか?
それなら、履歴気になるから、その都度消して?ほしいと伝えればオッケー?
まぁ消しても気になるでしょうからね😓
-
はじめてのママリ🔰
私は逆の立場でも特に何とも思わないのでその感覚でいてはだめですね😥
暗証番号はお互い共有していますが今から見るね!と確認して見たわけではないです😥
消したんだなって思うだけなので見ないようになることが1番ですね😓- 6月27日
チョッピー
分からなくないです〜
AV見られるの嫌だし、それがショタとかだと尚😵😭
なので…探すというよりは、その隙を与えないくらい沢山やることを渡しちゃってます〜
妊娠中とかなら、マッサージしてもらって話をする時間を沢山作ってもらったり、家事とかめちゃくちゃやってもらった上に上の子の相手も頼んで💦倒れ込んで寝るくらいに🤣
そんな事やる暇あるなら働け!こっちは24時間休み無く体は動いているんだ!って👍✨
-
はじめてのママリ🔰
二交代勤務でどうしても活動時間にズレが出来るのでその隙に見てるんですよね🥹
おそらくこのズレのおかげで一度も現場を目撃せず今に至るのでいいのかもしれませんが😂
むしろ携帯が気にならなくなるくらい私が忙しくするべきですね😂- 6月27日
ママちゃん
人のスマホって見てもいいことないですよねー
実際自分も見られたら嫌ですし!
夫婦でもプライバシーは守りましょう😆
知りすぎはよくないです👍
-
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りです😖見ても何もいいことないって分かってるのに気になってしまって😖
何でも知りたくなるんですが知り過ぎちゃだめだと自分に言い聞かせます😥- 6月27日
あゆ
お気持ちすごいわかります…!
私も偶然見てしまってから癖のようになってしまったことがあります。
やはりスマホはパンドラの箱で、旦那様の動きがおかしく万が一浮気してて証拠を確実に掴みたいとかそういう事がない限りは見ないに限ります。その方が自分も穏やかに過ごせますし笑
サイトの投稿とかでもAV女優じゃなく素人と言っても、風俗関係のお仕事されてる方がアップしたものが多くじゃないでしょうか?あちらはプロの方だと勝手に思ってます。
旦那様は質問者さんに配慮もなさってくださっているようですし、ここはグッと堪えるしか…
最初にも書きましたが、お気持ちはとってもよくわかります笑
はじめてのママリ🔰
若い時は気にするどころか絶対いや!許せない!浮気だ!って感じでした😂
ようやく仕方ないよね、、って領域に着地しましたがまだまだ気になってしまいます😅