コメント
退会ユーザー
付き添いがいるのは勝手ですが、妊婦さん立ってて付き添いの旦那さんが座ってるってよくありますよねϵ( 'Θ' )϶
あたし臨月でしんどかったから目の前で大きめのため息ついたのに無視でした(T-T)
身なりもなんかだらしない?金髪みたいな男の人だったので仕方ないかと思いましたがϵ( 'Θ' )϶
ぴっぴ
妊婦健診付き添い多いですよね😰
私は核家族ですし、旦那は忙しかったので、誰かと妊婦健診行ったことないです😅😅💔
もちろん旦那と行ったら、妊婦じゃないんだから座るな!って言います。笑
-
るるちゃん
うちも核家族で旦那も来れたことがありません😱
旦那さんたち、同行するのは良いけど足組んでゲームとか…(´-`).。oOどうなんって思っちゃいました。- 2月4日
ミッチー
そういうの、よく見ますよね~。
ほんと、嫁はなんで何も言わんのか?!と思っちゃいます。
病院側も、何かアナウンスひてくれたらいいのにー(`Д´)
-
るるちゃん
つぶやきにコメントありがとうございます…
総合病院なのでいろんな人がいるんだなー、とは思ってたのですが(´-`).。oOおかし食べてる人もいて、マナーなってなさすぎ(°▽°)一人でイラついちゃいました😂- 2月5日
るるちゃん
つぶやきにコメントありがとうございます(´-`).。oOまったく…そう言う人いますねー、、嫁もなんか言ってよ〜〜‼︎って思っちゃいます。モヤモヤが少しおさまりました(´∀`)