※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らりるれろぼっと
サプリ・健康

Eikonさんの開脚ストレッチやったことあるかた居ますか?効果ありました…

Eikonさんの開脚ストレッチやったことあるかた居ますか??
効果ありましたか??

YouTube見て、続けてきました!
ただいま四週目、明日で一ヶ月のプログラム終わるんですが、べたーってなりません(´;ω;`)
やっぱりそんなにうまくはいかないんですね。
元がめちゃくちゃ硬いので(>_<)
少しはマシになった気はします!!
せっかく続けたので、また一週目に戻るのがいいでしょうか?
四週目をずっと続ける方がいいのでしょうか??

コメント

ちょろぺん

やってます!
もうすぐ4週目に入るのに、まだ1週目のプログラムを地道にやっています(;´Д`A
どうにもバキバキにかったくて、2週目プログラムに移るのが難しいので。
それでも今週に入ってから、それまで頑固に動かなかった体重が1kg減りました。
足も細くなって、骨盤も元に戻りつつあるようで、妊娠前のデニムが入るようになりました!
このまま地道に、体を柔らかくしながら続けたいと思います(∩´∀`∩)💕
因みに、、前屈で膝の少し下にきていた掌が、床にベタっとつくようになりました(;▽;)

はらはらはらこさんがやり易いのを毎日続けるのでいいかもしれません~(´∇`)

• らりるれろぼっと

らりるれろぼっと

お返事ありがとうございます!
    やってる方見つけられて嬉しいです(^^)
    おそらくわたしと同じくらいのかたさかと....!!
    わたしもできるようになってから次のプログラムへ....ってすればよかったです(>_<)
    一週目に戻って鍛え直します!!笑
    ちなみにわたしも一キロ落ちましたー!
    同時にブロッコリースプラウトダイエットも始めたので、ストレッチのおかげだけではないかもしれないですが、やっぱり効果あるんですかね♪
    二人目の産後、全然体重もどらず....だったので、期待して続けていきたいと思います!

• 2月5日