お仕事 はま寿司かガストでパートさんしている方いませんか?💨 はま寿司かガストでパートさんしている方いませんか?💨 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 1 パート ガスト はま寿司 プーさん🐻(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 去年ガストでパートしてましたよ! 6月26日 プーさん🐻 大変でしたか?😭 6月27日 ままり 覚えちゃえば楽です!オーダーも取りに行かないし運ぶのロボットだったので!デリバリーと兼任したんですがデリバリーは時間過ぎるの早くてめっちゃ楽でした😂 6月27日 プーさん🐻 そうなんですね💞 子供関係(発熱等)で融通ききましたか?💨 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん🐻
大変でしたか?😭
ままり
覚えちゃえば楽です!オーダーも取りに行かないし運ぶのロボットだったので!デリバリーと兼任したんですがデリバリーは時間過ぎるの早くてめっちゃ楽でした😂
プーさん🐻
そうなんですね💞
子供関係(発熱等)で融通ききましたか?💨