子育て・グッズ 土曜日の夜、39.5℃ 日曜日は一日中38℃代ありました。今日はずっと熱もな… 土曜日の夜、39.5℃ 日曜日は一日中38℃代ありました。 今日はずっと熱もなく、食欲も少し戻り活気もあります! 先ほどお風呂から出て保湿しているときに、写真のような発疹を見つけました😥 出てる箇所は両足の膝、右腕の肘部分になります。 今は薄く消えかけてるのですがこれは何なんでしょうか... 最終更新:2023年6月26日 お気に入り お風呂 熱 写真 保湿 らん(5歳7ヶ月) コメント とも 熱が下がってから発疹が出たなら突発性発疹だったのでは…? 6月26日 らん コメントありがとうございます♪ 私も突発かなと思ったんですが、今見たらもう消えてました🥺 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
コメントありがとうございます♪
私も突発かなと思ったんですが、今見たらもう消えてました🥺