コメント
はじめてのママリ🔰
まさに今同じ状況です!
ソファーとかには立てないですが、私や旦那につかまって登ってきます😆
はじめてのママリ🔰
まさに今同じ状況です!
ソファーとかには立てないですが、私や旦那につかまって登ってきます😆
「つかまり立ち」に関する質問
歩かなくて心配です。 今月31日で1歳4ヶ月になる女の子がいます。 32週、1780グラムで産まれました。 今では身長も体重も成長曲線の真ん中に来るぐらい成長いました。 ただもうすぐ1歳4ヶ月になるのに歩けません。 大丈夫…
2つ質問あります💦 ①最近息子が、つかまり立ち??みたいなのしたり、 私が横になってると身体を乗り越えて、おもちゃ 取りに行くことあります。 母子手帳で、つかまり立ちしますか? の回答に、これは、◯はい でしょ…
1歳半検診まで歩くかな、、、、 最近やっとつかまり立ちをしました 全然ゆっくりなのはいいけど心配なります😅😅 やっぱ検診の時に歩かなかったら引っかかりますよね。 つみきの積み上げもしません 自分でスプーンもって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
全く同じです!笑
ソファーの上のものを取ろうとのぞいたりはしてるんですけど、立とうとはしてなくて!
なのに私やパパのことは上に乗って乗り越えてったり、立ったりしてます😂