コメント
2人姉妹
夜作ったおかずは前日に入れて、冷蔵庫へ。
ご飯だけ、朝入れて保冷剤&ダイソーで売ってるミニ扇風機で粗熱を取り、保冷剤→お弁当→保冷剤です!
自然解凍OKの冷食をそのまま入れてます!
外仕事ですが、それで今の所大丈夫です!
2人姉妹
夜作ったおかずは前日に入れて、冷蔵庫へ。
ご飯だけ、朝入れて保冷剤&ダイソーで売ってるミニ扇風機で粗熱を取り、保冷剤→お弁当→保冷剤です!
自然解凍OKの冷食をそのまま入れてます!
外仕事ですが、それで今の所大丈夫です!
「冷蔵庫」に関する質問
たまごサンドの具(たまごペースト)について 昨日賞味期限の卵が8個あったので、昨日のうちに固茹でして殻付きのまま冷蔵庫で保存しました。 今朝、殻をとって、マヨネーズや塩コショウを使い たまごサンドの具を作った…
あまり回答得られなかったので再投稿します🙏 昨日の朝冷凍していたひき肉を冷蔵庫に入れて解凍したのですが昨日夜急用が入ってしまい使えませんでした。 今日の夜ご飯に使っても大丈夫ですかね?💦(2歳の子供も食べます…
キューピーのにこにこボックスを試しに食べさせたく、2つ入ってるうちの1つをまず食べさせようと思っています!外箱開封後は1つ未開封でも早めに食べなければいけないのでしょうか?また冷蔵庫保存でしょうか? まだ食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
m@
コメントありがとうございます!
前日に作ったおかずたちは
翌朝チンしないでそのまま持って出かける感じですか???
2人姉妹
はい!
保温ジャーではなくタッパーなので、、
結露が菌を繁殖させるようで冷たいまま入れてます!