
コメント

2人姉妹
夜作ったおかずは前日に入れて、冷蔵庫へ。
ご飯だけ、朝入れて保冷剤&ダイソーで売ってるミニ扇風機で粗熱を取り、保冷剤→お弁当→保冷剤です!
自然解凍OKの冷食をそのまま入れてます!
外仕事ですが、それで今の所大丈夫です!
2人姉妹
夜作ったおかずは前日に入れて、冷蔵庫へ。
ご飯だけ、朝入れて保冷剤&ダイソーで売ってるミニ扇風機で粗熱を取り、保冷剤→お弁当→保冷剤です!
自然解凍OKの冷食をそのまま入れてます!
外仕事ですが、それで今の所大丈夫です!
「食品」に関する質問
お料理が苦手な方! どうやって毎日を乗り切っていますか? お料理上手な人のコツとかもしりたいです。 ここ6年ほど主婦をしておりますが一向に上達しません。 旦那のお弁当も毎日作っていますがセンスもないし味も微妙…
お弁当給食の方、お家でご飯食べますか🥲? もともとよく食べる子でしたが、弁当給食の幼稚園通い出してから、家でも濃い味付けじゃないと食べなくなりました🥲 給食メニューの写真見たら、ふりかけご飯と、ミックスベジタ…
旦那のお弁当について 卵焼き ウインナー ブロッコリー トマト ミートボール だけはさすがになしですかね💦晩御飯の残りも冷凍食品もなくてどうしようかと悩んでいます🥲何か簡単に出来るおかずや副菜などあったら教えて欲…
家事・料理人気の質問ランキング
m@
コメントありがとうございます!
前日に作ったおかずたちは
翌朝チンしないでそのまま持って出かける感じですか???
2人姉妹
はい!
保温ジャーではなくタッパーなので、、
結露が菌を繁殖させるようで冷たいまま入れてます!