
コメント

2人姉妹
夜作ったおかずは前日に入れて、冷蔵庫へ。
ご飯だけ、朝入れて保冷剤&ダイソーで売ってるミニ扇風機で粗熱を取り、保冷剤→お弁当→保冷剤です!
自然解凍OKの冷食をそのまま入れてます!
外仕事ですが、それで今の所大丈夫です!
2人姉妹
夜作ったおかずは前日に入れて、冷蔵庫へ。
ご飯だけ、朝入れて保冷剤&ダイソーで売ってるミニ扇風機で粗熱を取り、保冷剤→お弁当→保冷剤です!
自然解凍OKの冷食をそのまま入れてます!
外仕事ですが、それで今の所大丈夫です!
「食品」に関する質問
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m@
コメントありがとうございます!
前日に作ったおかずたちは
翌朝チンしないでそのまま持って出かける感じですか???
2人姉妹
はい!
保温ジャーではなくタッパーなので、、
結露が菌を繁殖させるようで冷たいまま入れてます!