
コメント

2人姉妹
夜作ったおかずは前日に入れて、冷蔵庫へ。
ご飯だけ、朝入れて保冷剤&ダイソーで売ってるミニ扇風機で粗熱を取り、保冷剤→お弁当→保冷剤です!
自然解凍OKの冷食をそのまま入れてます!
外仕事ですが、それで今の所大丈夫です!
2人姉妹
夜作ったおかずは前日に入れて、冷蔵庫へ。
ご飯だけ、朝入れて保冷剤&ダイソーで売ってるミニ扇風機で粗熱を取り、保冷剤→お弁当→保冷剤です!
自然解凍OKの冷食をそのまま入れてます!
外仕事ですが、それで今の所大丈夫です!
「お弁当」に関する質問
幼稚園選びとても悩んでいます。 皆さんでしたらどの園にしますか? ①こども園、自転車で片道10分(バスなし)、給食あり、園舎綺麗、イベント事少ない、校区外、中規模幼稚園 ②私立、バスあり、給食なし(毎日お弁当作…
【ベビーフードについて】 生後10ヶ月の娘がいます。 ※いつもはうたまるご飯の本を参考にしています! キューピーのお弁当タイプの離乳食(90g)を あげてみたのですが、具材が小さいのか? とろとろすぎて嫌なのか? 半…
これってどうなんでしょう💦? 先日の土曜日、3年生の子供がクラスみんなとピクニックをすると言うので心配でついていったらまさかの担任の先生が来ました、、、 ことの経緯としては、その1週間ほど前に子供から 今度の…
家事・料理人気の質問ランキング
m@
コメントありがとうございます!
前日に作ったおかずたちは
翌朝チンしないでそのまま持って出かける感じですか???
2人姉妹
はい!
保温ジャーではなくタッパーなので、、
結露が菌を繁殖させるようで冷たいまま入れてます!