コメント
おとふぃ˙ ˟ ˙
ほんとわかります🥲
先週日曜日40度出たんですが
昨日日曜日また40度でました💦
途中元気に幼稚園も行ってるので
永遠に風邪ひいてます🥺笑
長男くんも大丈夫ですか?
熱ばかりしんどいですよね😞
おとふぃ˙ ˟ ˙
ほんとわかります🥲
先週日曜日40度出たんですが
昨日日曜日また40度でました💦
途中元気に幼稚園も行ってるので
永遠に風邪ひいてます🥺笑
長男くんも大丈夫ですか?
熱ばかりしんどいですよね😞
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子の小1の娘はサッカーが好きで、クラブチームとドリブル塾に通いまくって、家でもひたすらボールタッチの練習してます。努力のしすぎで、結果が出ない時は私もとても苦しいです。 お友達のママからサッカーに通いた…
リビングで寝ろって言ったのに また寝室で寝てる〜うるさい〜😇😇 そんな夫の本日の寝言 「か、か、か、髪の毛が…挟まった……………」 どこに????🤣🤣🤣🤣 1人で笑いすぎてお腹痛い。笑 はよ寝ないと😂 てかうるさいわイビ…
独り言です!!! ペーパドライバーな私、ついに下の子連れて車で実家行くことに成功しました!!! たった15分の距離、普通の人からしたらそんなことで?となりますが……ずっとやりたかった😭 本当に本当に嬉しい😭 次は旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
コメントありがとうございます🙏✨
40度は辛いですね😭💦分かりますー!幼稚園で感染症流行ってるのだいたい貰ってくるので永遠風邪ひいて薬飲んでるので心配なりますー🥹
長男今38度で、まだ上がっていきそうです💦お気遣いありがとうございます🙏✨ おとふぃ˙ ˟ ˙ さんのお子さんは今大丈夫でしょうか?!お大事にしてください🙏💗
おとふぃ˙ ˟ ˙
おはようございます☀️
夏休み期間とか予定入れてても
こんな感じだとどうなるのかと
ひやひやしませんか🥹?
長男くんもお熱下がって
楽になればいいですね😭💦
こちらも日中大丈夫そうでも
夕方からまた40度上がって
朝下がって繰り返しです😂
お互いはやく元気になりますように🥹💛
おはようございます☺️
ひやひやします🥹💦4年半振りに旅行の予定あるので楽しみにしてるんですが、前日とか当日に発熱とかあったらどうしよう😭てかあるあるだよなー💦って1人モヤモヤしてます💭
長男熱下がらずだったので今日も小児科行って検査になり、RSでした😭下の子うつるだろうし不安です💦
そうなんですね😭元気な時あっても熱高かったりしますよね😭看病お疲れ様です✨
ほんとお互い早く元気になりますように🙏💚
おとふぃ˙ ˟ ˙
わたしも夏に旅行予約したんです🤣めちゃくちゃお気持ちわかります🥹!!そういう時に限って熱出したりするパターンになる事しか想像出来ないですよね😇
RSだったんですね😭😭
咳やお熱しんどいですよね🥲💦
RSすんなり検査してくれました?
こちらの小児科はRSは薬変わらないからって検査してくれないんです💧
下の子まだ一歳前だしRS移されたらと思うと不安ですよね🥲
どうにか移っても軽症でありますように🥲
こちらは目やにがすごくなってきました🥹
長々すみません!!
わー😂一緒ですね!ほんとそれです!!旅行長い間楽しみにしてる分、もし発熱とかしたら行けなくなるのは仕方ないけど辛いですもんね😇😇😇💦あ~ドキドキです💦
家もぐったりしたり、元気だったりを繰り返してます💦昨日小児科受診した時に、明日も熱が出てればコロナ、インフル、RS流行ってるから検査するけど、熱が無ければ出す薬が同じになるから、検査しないからねー!って言われてました🙌そして今日まだ熱あったので検査してくれましたよー🏥
目やに🥲心配ですね💦早く治りますように🙏✨
こちらも長くなりすみません!
お互い子どもたちが早くよくなって、旅行も無事行けますようにー!!!(-人-)✨
おとふぃ˙ ˟ ˙
熱次第ですよね😭🏥
あまり子供の病気って
治療薬も限られるみたいですしね💦
旅行のつぶやき
お互い見れますように😢💓笑
お大事にしてくださいね〜🥺🍀