一才の子のうどんって味付けどうしてますか?めんつゆすこーし入れたりす…
一才の子のうどんって味付けどうしてますか??めんつゆすこーし入れたりすればいいんでしょうか?
- ママリ(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
白だしとか使ってます𓂃 𓈒𓏸◌

えだちゃん🔰
大人の味付けと同じ調味料で、大人より薄めに作ってます!

e.
それでいいと思います!
一才の子のうどんって味付けどうしてますか??めんつゆすこーし入れたりすればいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
白だしとか使ってます𓂃 𓈒𓏸◌
えだちゃん🔰
大人の味付けと同じ調味料で、大人より薄めに作ってます!
e.
それでいいと思います!
「うどん」に関する質問
保育園に通っている私の息子と同い年(同じ月齢)の友達の男の子がいます。 その子が保育園に通ってるからなのか?言葉とか出来ることがすごく早くて驚いています!保育園に通ってるとそうなる子が多いのでしょうか? …
離乳食の進め方教えて欲しいです 7か月 ・うどん 55g ・ヨーグルト 大さじ1 ・黄身 耳かき3 ①小麦はもうクリアとみなしていいんでしょうか? ②ヨーグルトはどうですか?まだ増やして様子みたほうがいいでしょうか? …
豚肉入りの焼きうどんを作ったので子供の分だけ 600wのレンジで4-50秒加熱してから 子供にあげてます。 旦那には神経質すぎと言われました。 レンチンを少しでもすると肉が固くなるし、 買ってすぐに使ったし豚肉は火が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント