コメント

はじめてのママリ🔰
休みの日にショッピングモールとか行きませんか?(^ ^)
もしクロックス入ってるところに行けるなら、店頭で試着してサイズを確かめてネットで買うのが一番ですよ(o’∀’o)
うちはクロックスに限らず確認できるものは店頭で見てからネットで購入よくしてます♪
はじめてのママリ🔰
休みの日にショッピングモールとか行きませんか?(^ ^)
もしクロックス入ってるところに行けるなら、店頭で試着してサイズを確かめてネットで買うのが一番ですよ(o’∀’o)
うちはクロックスに限らず確認できるものは店頭で見てからネットで購入よくしてます♪
「ファッション・コスメ」に関する質問
妊娠6ヶ月、事務服が着られなくなってきたのでオフィスカジュアルな服を探しています😖 ズボンはユニクロのマタニティや大きめの綺麗めボトムスを購入予定ですが、上のトップスでおすすめありますか?? 裾が出ていても…
皆さん、このような場合どうされますか?😭 本日、ネット注文していた品物を受け取りました。 しかし開けてみた時に「これ、色違うような?」ってなったのですが、袋のシールにも、商品のタグにも注文したとおりの色名が…
みなさん月どのくらい美容にお金かけてますか? 特に専業主婦の方😔 わたしは基礎化粧とかドラストの安いやつだし 化粧品もプチプラばかりの30歳です(笑) ネイルもまつ毛も何もしてなくて 美容院は2〜3ヶ月に1度行っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにクロックスは少し大きめだと感じます(^ ^)
というか小さくなっても割と履けるって感じですかね。
ポテコ
回答ありがとうございますm(_ _)m
やっぱり試着してみるのが一番良いですよね
田舎なので近くにショッピングモールとかなくてたまにしか行かなくて…(><)
急いで買うものでもないので行った時試着させてみてから買おうと思います