子育て・グッズ 娘と一緒に昼寝すると、娘が起きても眠ってしまうことがあります。同じ経験のママいますか? 遊ぶ娘の隣で昼寝💦 めちゃくちゃ疲れたときなど眠い時、娘のお昼寝と一緒に寝るのですが、娘が起きた後もおもちゃで遊んでる娘を横目に寝続けてしまう時があります💦 同じママいませんか❓😅 最終更新:2023年6月26日 お気に入り おもちゃ お昼寝 はじめてママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント のん よくやります!安全確保で遊ばせておきますよ🤣 6月26日 はじめてママリ🔰 安心しました😮💨 罪悪感すごくて💦 6月26日 のん えっなんでですかー?🤣 休むこともママの仕事ですよ! 四六時中フルで育児なんて無理です!笑 大丈夫ですよー休める時休みましょ🤗❤️ 6月26日 はじめてママリ🔰 専業主婦なので、子育ても仕事のうちだし、仕事されてる方より頑張らないと!!と思ってしまって🫣 程よく頑張ります!! 6月26日 のん 比べずいきましょ!笑 私も育休中で家にいますがゴロゴロしてますよ🤣 ゆっくり休める時は休んでリフレッシュしつつ頑張りましょうね💪💖 6月26日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
安心しました😮💨
罪悪感すごくて💦
のん
えっなんでですかー?🤣
休むこともママの仕事ですよ!
四六時中フルで育児なんて無理です!笑
大丈夫ですよー休める時休みましょ🤗❤️
はじめてママリ🔰
専業主婦なので、子育ても仕事のうちだし、仕事されてる方より頑張らないと!!と思ってしまって🫣
程よく頑張ります!!
のん
比べずいきましょ!笑
私も育休中で家にいますがゴロゴロしてますよ🤣
ゆっくり休める時は休んでリフレッシュしつつ頑張りましょうね💪💖