※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

吐きすぎ、つらすぎる寝返りするだけで吐く水一口飲むだけで吐くつらい

吐きすぎ、つらすぎる
寝返りするだけで吐く
水一口飲むだけで吐く
つらい

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりですね💦

ほんとに辛いですよね。
言い方悪いですが、私は上の子も入院して下の子の時も入院して、なんで辛い分かってんのにつくったんだと後悔した事あります💦
もちろん可愛いですし、その時だけですがほんとに早くつわり楽にする薬日本でも許可してほしいですね💦

知っていたらすいません。ビタミンB6がつわりには効くので1番効率よく取れるのが個人的にオロナミンCでした!
錠剤だと吐いた時苦くて飲めなかったのですが、オロナミンCならまぁ吐いても後味悪くはなかったので飲んでました💦気休め程度ですがオススメです😭

沢山休んで無理しすぎないでくださいね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしなんて馬鹿すぎて、3人目欲しいなと思ってやっと何年振りかに妊娠できたのに、つわりのことすっかり忘れてて💦
    なんで可愛い家族を増やすためにこんな苦しい思いしないといけないんだと思ってしまいます😞
    本当に地獄の中にいます💦

• 6月29日