退会ユーザー
オムツはパンパースでした。ミルクは明治でした。4年前の話しです。

はじめてのママリ🔰
去年の年末に出産した際は、オムツはパンパース肌へのいちばん、ミルクはE赤ちゃんの小缶でした。
一人目を出産した2020年はオムツは同じで、ミルクはほほえみキューブでした。
スタッフに聞いたらその時によってE赤ちゃんかほほえみキューブかで違うみたいです。

はじめてのママリ🔰
2人とも、オムツはパンパースの始めての肌一番でミルクはE赤ちゃんでした!
退会ユーザー
オムツはパンパースでした。ミルクは明治でした。4年前の話しです。
はじめてのママリ🔰
去年の年末に出産した際は、オムツはパンパース肌へのいちばん、ミルクはE赤ちゃんの小缶でした。
一人目を出産した2020年はオムツは同じで、ミルクはほほえみキューブでした。
スタッフに聞いたらその時によってE赤ちゃんかほほえみキューブかで違うみたいです。
はじめてのママリ🔰
2人とも、オムツはパンパースの始めての肌一番でミルクはE赤ちゃんでした!
「オーククリニック」に関する質問
松戸オーククリニックで出産した方に質問です。 検診時は担当医師が日によって違うと思うのですが、 出産が近づいてもそれは変わらないのでしょうか。 出産時もその時いた先生になりますか?
松戸市のオーククリニックの無痛分娩について教えてください🙇♀️ 1人目をオーククリニックで自然分娩で出産しました。 とてつもなく痛く2人目は絶対無痛がいい、、と思っていますがオーククリニックは子宮口が○cm開いてな…
産院をどちらにしようか迷っています。 現在は松戸市立総合医療センターで検診しています。(自宅から近いので) ですが、仕事の都合上平日に検診が難しくなり オーククリニックに転院を考えています。 1人目が帝王切開だっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント