コメント

はじめてのママリ🔰
6w何日でしょうか?
会社に何か言われるというのは、既に伝えてる感じですかね🥺💨
私は6w後半で心拍確認できなかった際、厳しいかもと言われましたが、遅くても7wあたまころに心拍取れれば良いと思います。成長遅いと不安になるとはおもいます。
はじめてのママリ🔰
6w何日でしょうか?
会社に何か言われるというのは、既に伝えてる感じですかね🥺💨
私は6w後半で心拍確認できなかった際、厳しいかもと言われましたが、遅くても7wあたまころに心拍取れれば良いと思います。成長遅いと不安になるとはおもいます。
「卵黄嚢」に関する質問
今日、6週6日で2回目の受診をしました!あたしは初産なのでつわりの経験がないから、酷いと思ってるのですが、先生曰く、水も飲めなくて点滴しないといけない人を酷いというみたいで…。 今回心拍確認出来ると思って行った…
胎嚢に対して卵黄嚢が大きい気がします💦 現在6w2dですが、胎嚢のサイズは11.5cmです。 5日前は胎嚢が7.7mmでした。 今日は腹痛があり受診したのでエコーについての説明は何もありませんでした。 胎嚢の半分ほど卵黄嚢が…
本日7週で心拍確認に行ったところ、胎嚢は30mmまで成長していたにもかかわらず、卵黄嚢、胎芽、心拍確認出来ませんでした。来週もう一度みせてくださいとのことです。 同じような方で無事心拍確認出来た方いらっしゃいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6w0dで排卵日確定してます。
休む事が多くなり会社には報告しました。
次の受診までわからないという事ですよね😔
先生があまり情報をくれない方なので…
はじめてのママリ🔰
すでに悪阻があるのでしょうか?私の時は、なかったです🥺0dなら心拍わからなくて大丈夫だと思いますよ!でも成長あまりしてないと流産になったこともあるので微妙ですが、、とりあえず大半が6d前半から半ばで心拍とれるので数日後に行かれたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
悪阻というより、出血と下腹部痛でお休みいただきました。
来週の検診まで待てないので数日後に別の産婦人科も行ってみようと思います😥