初デート後に連絡がない場合、気になる気持ちはわかります。連絡が来るまで待つかは個人の判断です。
好きな人と初デートしました!
初デートの帰り、ラインで、楽しかった!また会いたいねーみたいに話して、わたしからおやすみなさいで終わりました。
翌日の今日音沙汰なしです。
脈なしですか?
久しぶりの恋愛でわかりません(TT)
みなさんなら連絡来るまで待ちますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままーり
私なら待ちます!
2.3日経ってからこっちから連絡するかもです♩
付き合ってるわけではないので、毎日の連絡はしつこいかな?とか、相手が思ってるかもしれないですね♥
退会ユーザー
相手からは会った後にLINEが来てないってことですか??
-
はじめてのママリ🔰
会って、その帰りにやり取りしてますが、今日音沙汰なしデス、、😭😭
おはようあたりくるかなーとか期待してました😭- 6月26日
しょうママ
今までの毎日の連絡の頻度によるかなと🤔
毎日めちゃくちゃ連絡取り合ってて遊んだ翌日いきなり連絡なかったのか、元からそんなに連絡取るタイプじゃなくて全然気にしてないか😮
-
はじめてのママリ🔰
今年の冬あたりしょっちゅう連絡してましたが、2ヶ月くらい、連絡取らなくなり、最近久しぶりに、たまーに来るようになったんです。
彼も仕事柄忙しい方ですが、、、
嫌われたとかじゃなきゃ良いです😭- 6月26日
ママリ
来るまで待つに一票!!!!!!
追加ラインしていいことになったの一度もないです😂(私は)
一週間待って来なかったら送ってみるかもです🤔
はじめてのママリ🔰
追いラインは絶対にダメ!!
普通いいなと思ったら男は自分のものに早くしたいと思からなるべく連絡は続けたいと思うので、朝おはようと来たなら脈ありですが、今も何もないのであれば無しそうですね、、
はじめてのママリ🔰
やっぱ待ちますか、、😭
連絡するときは、なんて連絡しますか??😭
ままーり
この間は楽しかったね!迷惑じゃなければまた会える日決めたいんだけど、どうかな?ちなみに私は(何曜日だと嬉しい!or何日か候補あげるor平日何時以降ならいつでも○)だと大丈夫だよ!
って感じですかね?
もしくは、好きな彼の興味のある話題がテレビでやってたりしたら、「今日○○って番組で△△の特集あるらしいよ!思わずLINEです🫣」とか送ります♩
好きな人に関わらず友達でもこんな感じで送ってます💭