妊娠・出産 妊娠5ヶ月です!胎動が始まりへその下らへんでポコポコうごきます!いつ… 妊娠5ヶ月です! 胎動が始まりへその下らへんでポコポコうごきます! いつから、動いたか見えますか? 息子産んで忘れたので教えてください! 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 胎動 妊娠5ヶ月 息子 せーちゃん(7歳, 9歳) コメント ママ 私は20wで小さくポコが見えたと思います確か!! 2月4日 せーちゃん コメントありがとうございます! わかりました!ありがとうございます✨ 2月4日 かなかな わたしは17w入った時から お腹ぽこぽこ動いてるのわかりましたよ(´-`) 2月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん
コメントありがとうございます!
わかりました!ありがとうございます✨