その他の疑問 幼稚園の面談で先生に「落とし物があったんですが違いますか?」と言われ… 幼稚園の面談で先生に 「落とし物があったんですが違いますか?」 と言われて、 その場で違うと言ってしまったんですけど 後から自分のだと気づいた場合 先生に言ってみても大丈夫ですかね? 変な人(最初否定したのに、、)と思われますかね💦 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 幼稚園 夫 先生 落とし物 coco(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然良いと思います☺ ごめんなさい💦後から気が付いたのですがうちのでした! みたいな感じで言えば大丈夫です✨ 6月26日 coco ありがとうございます✨✨✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
ありがとうございます✨✨✨