妊活 現在2人目妊活中です…最終生理が5月21日で今日も生理が来ません。生理周… 現在2人目妊活中です… 最終生理が5月21日で今日も生理が来ません。 生理周期は30〜34日です。 化学流産の経験もあり検査するのも怖くまだ検査出来てません… 症状は胸がすごく張るぐらいでおりもも一切ないのでだめなのかな…と思いながらいます。 最終生理から考えても妊娠はしてなさそうでしょうか。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 症状 妊娠 生理周期 ママリ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント くぅぴぃ 行為があるのであれば妊娠の可能性は0ではないと思います。 最終生理からだけでは排卵が遅れただけか、妊娠してるのか判断できないと思います。 6月26日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント