※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

b-box以外のストローマグを教えてください。

おすすめのストローマグを教えて下さい!

ずっと、b-boxを愛用していて、寝ながら飲めるのも便利で、これからも使っていく予定ですが、ストローをかみちぎってしまったり、最近だと、逆流し、床を濡らすことも多いです💦

ストローかみちぎり問題で、もう何度もストローを買い替えてます😅😅😅

b-box以外で、おすすめのストローマグがありましたら、教えてください😊

コメント

S

うちはリッチェルのストローマグしか使ったことないですが、特に不便に感じたことはないですよ😊
ストロー噛みちぎるってすごい歯が丈夫ですね🤩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっとリッチェルなんですね!参考にさせて頂きます😊
    なんでも噛んでしまって困っちゃいます😵💦

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

うちの子もシッピーカップのストロー噛んですぐズタボロでした😇
噛んでしまうと漏れてきますよね🥹
ストローマグは外出用に保冷のサーモス使ってますが、噛んでもちぎれてないです!
あと家では洗うの簡単なのでマンチキン?のマグ使ってます。ストローではないですが🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ経験者からのご意見、ありがとうございます🥹
    保冷用のサーモス、買おう買おうとお気に入りにしながら、少し高めなので躊躇してましたが🤫購入したいと思います🥹!
    マンチキンのマグ、私も使ってます😋

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サーモスAmazonで安く買えましたよ☺️
    幼稚園になっても使えるようにショルダー付きにしました🙆‍♀️
    持ってるもの一緒で嬉しいです🥰

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonだとお得に買えるんですね🥹いつも、楽天が多いので、Amazonチェックしてみます🥰
    情報ありがとうございます🥹

• 6月26日