家族・旦那 旦那と会話がしたくない。だけど息子の発達に害が出そうで嫌だ。でもどうしても視界に入れたくない、、、。 旦那と会話がしたくない。 だけど息子の発達に害が出そうで嫌だ。 でもどうしても視界に入れたくない、、、。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 2 旦那 発達 息子 🔰りょん🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ わーー、めちゃ分かります😅 顔見るのもだるいなぁ、でも子供の発達考えたら、会話したり良き夫婦関係見せないとなぁって繕ってます😅😅 6月26日 🔰りょん🔰 繕えるの素晴らしいです😭 私はそれさえも憂鬱と言うか 拒絶反応、、、です、、。😭 6月26日 ママリ 子供産んでから変わったんですが、同じですか?😅子供は愛しい大事にしてあげたいって思うのですが、旦那にはそういう感情皆無で😅 6月26日 🔰りょん🔰 んー、付き合ってる頃からの積み重なりもありました。 子供が産まれても何も変わらない旦那の嫌な部分が露骨に浮き彫りになったのではないかと思っています😶🌫️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰りょん🔰
繕えるの素晴らしいです😭
私はそれさえも憂鬱と言うか
拒絶反応、、、です、、。😭
ママリ
子供産んでから変わったんですが、同じですか?😅子供は愛しい大事にしてあげたいって思うのですが、旦那にはそういう感情皆無で😅
🔰りょん🔰
んー、付き合ってる頃からの積み重なりもありました。
子供が産まれても何も変わらない旦那の嫌な部分が露骨に浮き彫りになったのではないかと思っています😶🌫️