コメント
ママリ
わーー、めちゃ分かります😅
顔見るのもだるいなぁ、でも子供の発達考えたら、会話したり良き夫婦関係見せないとなぁって繕ってます😅😅
ママリ
わーー、めちゃ分かります😅
顔見るのもだるいなぁ、でも子供の発達考えたら、会話したり良き夫婦関係見せないとなぁって繕ってます😅😅
「息子」に関する質問
2歳の息子がいないいないばあを怖がります。テレビではなく、遊びのいないいないばあです。 物陰から隠れて顔を覗かせたりすることも本気で怖がります… 他の子であればゲラゲラ笑うはずなのに、なぜだろうと疑問です、、…
長男のクラスにいる障害のある子について、、、不快になられたらすみません。 長男のクラスには障害のある男の子と女の子が2人います。 2人は算数、国語、社会、理科は支援学級で授業を受けているそうですが、それ以外は…
息子が発熱しました。 徒歩圏内の近所に内科があります。 おじいちゃん先生なのですが感じがよく、 小児科が休診の時に何度か行ったことがあります。 いまかかりつけの小児科がなく、 バスで20分のところの小児科へ行こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
子供産んでから変わったんですが、同じですか?😅子供は愛しい大事にしてあげたいって思うのですが、旦那にはそういう感情皆無で😅
🔰りょん🔰
繕えるの素晴らしいです😭
私はそれさえも憂鬱と言うか
拒絶反応、、、です、、。😭
🔰りょん🔰
んー、付き合ってる頃からの積み重なりもありました。
子供が産まれても何も変わらない旦那の嫌な部分が露骨に浮き彫りになったのではないかと思っています😶🌫️