コメント

ママリ
わーー、めちゃ分かります😅
顔見るのもだるいなぁ、でも子供の発達考えたら、会話したり良き夫婦関係見せないとなぁって繕ってます😅😅
ママリ
わーー、めちゃ分かります😅
顔見るのもだるいなぁ、でも子供の発達考えたら、会話したり良き夫婦関係見せないとなぁって繕ってます😅😅
「息子」に関する質問
入院時の保険の請求についてです。 先日息子が感染症で入院し、個室になりました。 その際、個室は別料金がかかると言われましたが、加入してる保険で賄えるので了承し、入院。退院時に感染症対策として病院側の都合で個…
子供の仲間はずれの始まりを見たような気分です。 悲しいので吐き出させてください。 保育園から帰宅した時の話です。 家の前がちょっとした共有の広場みたいになっていて そこでうちの子が遊んでいました。 そこに、た…
1年生の息子がいますが 耳掃除が嫌いです👦🏻 私も 耳傷つけてもこわいから あまり耳掃除してあげないんですが 絶対大きいのがあるんです!(笑) 小学生でも耳鼻科で 耳掃除してもらってる人いますか? 耳鼻科で耳掃除なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰りょん🔰
繕えるの素晴らしいです😭
私はそれさえも憂鬱と言うか
拒絶反応、、、です、、。😭
ママリ
子供産んでから変わったんですが、同じですか?😅子供は愛しい大事にしてあげたいって思うのですが、旦那にはそういう感情皆無で😅
🔰りょん🔰
んー、付き合ってる頃からの積み重なりもありました。
子供が産まれても何も変わらない旦那の嫌な部分が露骨に浮き彫りになったのではないかと思っています😶🌫️